Хорошая идея. Предполагаю что от руки кисточкой можно будет переплёт ровно покрасить и обойтись без масок.
Saluza Secundus
Даже можно не ровно красить, потом зубочисткой лишнее убрать и всё...
Выкрасил на черновую (пока без корректировки) в базовые цвета. Изготовил колёса и тележки для них.
Saluza Secundus
Просто тёмно-зелёный. На фото макета он тоже предположительно такого цвета...
Я в том смысле что это должен быть стандартный цвет используемый в военной авиации. К примеру на вертолётах Ми-1, 2, 4, а этот не очень похож.
Saluza Secundus
Я понимаю и прикидывал стандарты, но они ваще на этом исполине смотрятся не комильфо! Ему больше подходят, тёмно-зелёный и тёмно-синий. Выбрал что ближе к стандарту...
- завершил основные покрасочные работы
- залакировал пусковую палубу
- отработал шасси (поставил на ноги)
- выкрасил радар и пусковые щиты
Работы продолжаются: с двигателями и винтами.
- немного расшил и задекалил модель
- установил стволы в турель
- изготовление и примерка винта (пока первого)
Внушаетъ.
А смывка ещё будет? И что это за беленький цветок на бортах?
Но я не понял где у него двигатели находятся. И почему для них нет никаких воздухозаборников.
Saluza Secundus
Сергей, мне в этом проекте не нужна смывка. Это не цветочек, посмотри внимательней...
Проект и исполнение конечно на уровне, но крылья нужно было делать обратного сужения и стреловидности, как на В-12 или том же Осперей. Такие крылья будут мешать винтам создавать подъёмную силу.
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Это не цветочек
Типа "святые" и религиозные мотивы в 60-е да ещё на такой технике? Нонсенс.
Хотя фэнтезийная рубрика "Что если" многое прощает.
Вячеслав
Да, это понятно, что будут мешать винтам, но я постарался сохранить аутентичность макета... Переработал только непонятные места: кабина, шасси и движки.
Расшил нижние поверхности. Изготовил и установил двигатели. Вклеил щиты.
Только что увидел эту стройку.Интересный проект, Михаил.
Жду завершения проекта, удачной стройки