сделал что то вроде кабинета, особо не упарывался, тк планирую оставить родной фонарь, и видно под ним толком ни чего не будет.
довел до ума торпеду, правда засандалил лишнее количество лопастей)))
занялся пилотами, делал оптом сразу и на барракуду, свордфиш, веллингтон, харрикейн.
попытался интегрировать от свордфиша нишу посадочного крюка, в планах и сам крюк туда посадить.(одна из причин покупки свордфиша)
запилил светомузыку в крылья, получилось не очень , но переделывать точно не буду.
Приветствую граждане, и (гражданки?) каропчане, вот решил поделится очередным своим долгостроем, модель идет для поддержки следующего витка конкурса.
Сборка ведется исключительно чтоб проверить свои силы и уровень, с опытными фрогопилами, и целиком базируется на подсмотренных работах на этом сайте.
использовать буду как фото сделанные давно и не давно.
в настоящий момент состояние модели такое:
сделал что то вроде кабинета, особо не упарывался, тк планирую оставить родной фонарь, и видно под ним толком ни чего не будет.
А если отполировать, и зафутурить?
Или там сильные искажения на гранях?
BorisV
Да я бы рад все зафутурить вот только тут в РК футуру ни кто не продает, а заказать из за бугра либо нереально дорого, либо из за происходящей "дискотеки" нет возможности произвести платеж, а опыта в давлении фонарей пока нет.
если есть варианты с футурой или ее альтернатива, пишите она мне на самом деле очень нужна, хотя бы для того же ланкастера.
Бают что GAUZY AGENT GLASS COAT от АК Interactive аналогичная по свойствам. Но там, если не ошибаюсь, 2 вида.
Saluza SecundusБают что GAUZY AGENT GLASS COAT от АК Interactive аналогичная по свойствам.
я фонари на ланкастере полировал как мог, но получилось откровенно плохо, да и сами они отвратительного качества, были с облоем внутри, многие их вовсе закрашивают на этой модели, но тут наверное просто оставлю как есть.
Ребята подскажите, кто, как и чем делал провисы полотна на перкальных поверхностях, опыта в этом нет , получается фигня, делитесь, фото приветствуется и инструмента и результата...
AlexKLПока не приобрел Футуру использовал тамиевский X-22.
Ну у тамии баночка маленькая :-(, а Футуры - хоть залейся :-)
Мне показалось, что у Футуры слой более тонкий и более "ровный". Но это на уровне "ощущений"
BorisV
AlexKL
так ладно узнаю есть ли у нас в онлайн магазинах тамия, Х 22 это лак?
Да, Х-22 лак. У меня в квадратной баночке
Вот такой ---https://amatar-shop.by/p6800536-lak-glyantsevyj-tamiya.html---
Евгений, переносим стройку в 8 конкурс?
Что во всех незаконченных стройка молчат коллеги.
Только Михаил Троян откликнулся
Коллега, напоминаю, что до конца конкурса сегодня ровно 2 месяца. Успеваете?
С уважением, IceAce
IceAce
Приветствую, сейчас приходится вкалывать на 2х объектах, если и продолжу то только после нового года, руки чешутся, но времени нет, а если и есть стараюсь просто отъедаться и отсыпаться))
Евгений Костин
Да, сам в аналогичной ситуации. Надеюсь получится.
С уважением, IceAce