Karopka 3.0
Несостоявшиеся внучки 22-23.
61 .. 81 из 81
Денис Догадов Денис Догадов

Эстет

На сайте с 11.05.2016

69     2612

Владимир Р.

Опять этот "Манчестерюнайтед"

Да, помню такого персонажа.

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Позвольте огласить список в натуральном, тэк скать, виде:

https://karopka.ru/community/user/22260/

Данный персонаж, кинул своего внука еще в акции 20-21. Соответственно, судя по правилам акции не мог участвовать в ней в НГ 21-22, но как мы видим в акции 22-23 снова поучаствовал и снова кинул.
При этом, ранее был очень многословен, то после первого кидка на форуме солчит, но как мы видим в акции участвует.

В связи с рецидивом кидалова со стороны данного персонажа, считаю необходимым, обратиться к администрации сайта, с просьбой запретить этому персонажу участие не только в АДМ 23-24, но и в последующих.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6353

Проглядел я его видимо... вручную-же отсеиваю. Запрещать ему ничего не будем - удалим просто нахер...

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Saluza Secundus Saluza Secundus

Эстет.

Эстет

На сайте с 01.12.2017

24     4120

Имхо удалять с форума никого не надо (и так куча народа исчезло), просто запретить участие в АДМ.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

88     5871

"Так то он парень неплохой! Только ссытся и глухой!" (с)    

Андрей Андрей

На сайте с 17.01.2015

5     280

С первого раза в 2017-м не повезло, как внучку. Обидно конечно было, больше не участвую. Спасибо Ставропольским ребятам, очень приятно бывает видеть работы ребятишек, которые возможно были построены из подаренных наборов. Теперь и Севастополь приобщился, надеюсь не только на время проведения выставки.

Loki Loki

Эстет Четвертичного периода Кайнозойской эры

Эстет

Спонсор

На сайте с 02.05.2012

37     14254

Saluza Secundus

Этого - давно надо !!!  ибо свинтус он.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева

?
Денис Александров
Денис Александров

Прочитал про акцию, прикольная штука, здорово придумали). Не совсем понял, а в чем кидалово то, как пишет товарищ АлАР, если продажа или обмен, то понятно, а тут как понимаю рандомный обмен подарками.
Судя по темам прежних годов и уже и этому, товарищ то бессменный и многолетний автор темы, я хочу, что тут обсуждали горячо.
Что интересно, в опубликованном списке, плохих дедов морозов, вполне уважаемы люди, с моделями, регистрацией не днем раньше, активностью. 

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Денис Александров

Да, все правильно, рандомный обмен подарками. Грубо говоря первый дарит второму, второй третьему, третий четвертому, .... последний первому. В такой ситуации бывает возникают моменты, когда например первый второму подарок отправил, второй третьему нет, третий четвертому да, ну и так далее. За факт неотправки подарка, дед мороз обманщик лишался права участия в следующей акции. Но один из них умудрился кинуть своих внуков с отправкой подарков в НГ 20-21 и 22-23. За что (рецидив кидалова) и был выпилен с сайта.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Сёма Сёма

На сайте с 15.01.2019

0     18

11.01.2024, 19:48 ред. 11.01.2024, 20:05

Вот и мне немного не повезло. Хотя от участия на следующий год отказываться не буду, хотя бы потому, что приятно дарить подарки. Да, не 5 моделей, но собирал от души. Своего Дедушку не вычислял. Да и неинтересно как-то. Есть слабая надежда, что он тоже переживает и ищет возможность подарок отправить.

У альпиниста век недолог
И потому я-спелеолог ©

Владимир Р. Владимир Р.

Эстет. Моделист-металлист. Любитель танков и истории России

Эстет

На сайте с 19.02.2013

118     6906

Не рановато стонать-то еще?

Ty
Typhoon

На сайте с 23.11.2020

0     31

Чтож мне тоже не повезло в этом году. Главное свой долг я выполнил.

Владислав Киселев Владислав Киселев

Эстет.

Эстет

На сайте с 21.10.2014

13     2026

Интересно, почему так совпало что обманутые "внучки" - это малословные и безмодельные участники этого сайта.

Ан
Андрей

Эстет

Эстет

На сайте с 15.05.2012

1     566

Владимир Р.

Вообще то да, рановато ещё.  Я помню в феврале получил  только. 

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9251

Интересно, почему так совпало что обманутые "внучки" - это малословные и безмодельные участники этого сайта.

Вы их не принимайте в мероприятие,  принимайте проверенных камрадов. 

Сёма Сёма

На сайте с 15.01.2019

0     18

"Обманутые внучки" , как я понимаю-вполне себе честные Дедушки. А насчет безмодельных.. Я, к примеру, пользуюсь сайтом, как учебным пособием. Свои модели выкладывать пока не вижу смысла. 

У альпиниста век недолог
И потому я-спелеолог ©

Сёма Сёма

На сайте с 15.01.2019

0     18

Андрей

Да хоть в июне.. Мероприятие по раздаче новогодних подарков. Так-то можно к каждому празднику приурочить. Тут, вон, один дедушка не смог, в связи.. Так сообщил же. Или это в программу сюрприза входит-не предупреждать? Вопрос не подарка(согласен на открытку), а взятого обязательства.

У альпиниста век недолог
И потому я-спелеолог ©

Ty
Typhoon

На сайте с 23.11.2020

0     31

Владислав Киселев

И что теперь не принимать участие? 

Василий Шевчук Василий Шевчук

Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...

Эстет

Спонсор

На сайте с 04.10.2011

3     769

Сёма

Ну, не нравится - не участвуйте. Ситуации могут быть разные. Мне, например, подарок отправился только после новогодних праздников. И что теперь, убиться о стену? Все-равно, ощущение праздничного чуда.

.

Марк Флавий Аквила Марк Флавий Аквила

На сайте с 15.08.2016

0     54

мой тоже не состоялся,если что)

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Блин, народ, те кому подарки еще не пришли. На дворе 13 января только. Тем насчет обманутых внучков открывается администрацией сайта обычно 01 марта каждого года, следующего за акцией. То есть, даже администрация дает 2 месяца на поступление подарка, вы же дали меньше двух недель. Вы там рыбного супа не объелись случаем? Вам стыдно не будет если вам подарки в итоге придут?

61 .. 81 из 81
Тема закрыта.