Friedrich
На Як-9Т, где был дополнительный фильтр между нишами, воздухозаборники закрывались при выпущенном шасси. Фото есть
ВСем добрый день. Заканчиваю Як-9Т. Убрал "лишнюю" линию по стыку крыла. Натянул антенну. И самое главное - я решил переделать надпись "Трудящиеся Орла-фронту", сделать её как на фотографии. Помог мне в этом Дмитрий Кежаев( фирма UpRise decal), за что ему большое спасибо. Мне он сделал трафарет( время поджимает), но в дальнейшем планируется декаль. С ней было бы мне чуть проще, потому что наносил трафарет на правую сторону и чуть надпись сделал наискосок. Буквально на 1-2 десятки поднял одну сторону, вроде и не так заметно, но там начитается с буквы Т и верхняя перекладина зрительно этот эффект усилила. переделываю. перекрашиваю. А пока одна готовая сторона на фото
И как тут не поверить в суеверия... Похвалили в начале модель, и столько переделок, сколько на других, более не правильных, не было.
А по модели - в чистом виде "Лучшее - враг хорошего". Даже без переделок впечатляла и косячков особо видно и не было.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
Андрей
Я тоже это стал замечать Стоят на выставке переделанные модели и "не совсем" - которые красивые - те и оцениваются лучше
Виктор, с завершением проекта и первым местом на конкурсе!
ГОТОВО написал в теме