Коллеги, приветствую. В общем собирал F-18e от hasegawa в 1/48, дошло дело до декалей. Для технички специально прикупил декали от galaxy model. Обдекалил примерно 50%, сделал перерыв. Решил закончить, но потерял инструкцию. Прямо мистика, декали в пакетике, а инструкция как сквозь землю провалилась. Перерыл все что можно. В интернете найти не смог. Просьба, может у кого есть подобная декаль, поделитесь пожалуйста фото/сканом инструкции. Декаль вот такая: galaxy model | no. g48004 | 1:48
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Вячеслав
а на худой конец-использовать инструкцию от Менга (вариант тот же)?...ясно, что нумерация не совпадает...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
BREMEN
Спасибо, я кстати также подумал. Тем более менг дает такой же вариант. Если не найду, придётся так и делать. Вчера весь вечер, перерыл всю квартиру, пересмотрел все коробки, думал может сунул куда. Нету, я не знаю что и думать. Выбросил? Ну не совсем же я кретин, там три листика инструкции. В общем нигде нет, куда делась понятия не имею. Реально мистика какая то.
Никита
Никита, спасибо, но не открывается ссылка(
Иван Ильин
Спасибо огромное! А там третьего нет? Там низ и вооружение.
Вячеслав
Можно попробовать прогнать через поиск по картинкам, возможно на каких-то сайтах есть недостающие страницы
Никита
Попробовал, нет. В картинках вообще инструкция нигде не мелькает. Буду искать...Написал ещё производителю на почту, попросил, может откликнуться.
https://www.scalemates.com/products/img/4/4/2/1318442-66-instructions.pdf
https://www.scalemates.com/ru/kits/meng-model-ls-012-f-a-18e-super-hornet--1318442
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Elafi Agapito
Спасибо, если не найду оригинальную инструкцию (3 страницу), буду пробовать по менговской доклеивать. Производитель молчит пока, я вчера у него попросил. Может ответит, надеюсь, по крайней мере...