Я недавно такой взял. Отливки вполне себе качественные, по соответствию с чертежеми не в курсе, не вкладывал. На Испанию, не так чтобы дофига выбор.
Судя по всему это Эмиль а не Берта...
А где брали?
Да и особого выбора нет. Если не брать во внимание всяческую экзотику, то более-менее доступны только шорт-ран от Ависа (он же АМГ, он же Дора) да ещё старое изделие от Эллера.
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос! Какого производителя посоветуете взять чтобы собрать сабж? Вопрос цены не столь важен, сколько вопрос доступности в связи с современными реалиями.
Если не брать во внимание всяческую экзотику, то более-менее доступны только шорт-ран от Ависа (он же АМГ, он же Дора)
У меня Авис+допы, но у АМГ(Дора) другой пластик, более интересный)
у Доры фонарь позднего типа, причем и Авис сейчас кладут только такой один (причем отвратного качества, в отличии от первой модели)... так что надо смотреть с каким вариантом козырька прототип, или прикупить заодно вакушный фонарь для Эллер (уж не знаю насколько он состыкуется хорошо с этими моделями).
У меня есть Дора-Вингс Бф-109 А/Б, там литник с двумя вариантами фонаря.
Есть у меня и набор от Эллер, если хотите поразвлекаться с перерезанием внешней расшивки, готов поменять на деньги.
Набор старый, но у него вроде всё хорошо с геометрией.
Денис Догадов
это не так проблематично - вот мой пример 30-летней давности, прошу очень строго не судить...
Совсем забыл, что есть у меня ещё и пластик Авис в коробке Амодел под названием Бф-109 А. Таким образом имею все три варианта наборов. Можно посравнивать, если кому интересно.
У Эллера кстати фонарь неплох, прозчрачный и относительно тонкий.
У Ависа хуже.
если хотите поразвлекаться с перерезанием внешней расшивки, готов поменять на деньги.
Недавно выяснил что не очень дружу со скраббером... А если
Дора-Вингс Бф-109 А/Б, там литник с двумя вариантами фонаря.
поменять на деньги
?
Лишний Эллер у меня есть, если надумаете, пишите в личку.