Пора закруглятся с этими "Очумелыми ручками"... на одну телегу вышло деталей раза 3-4 больше, чем в самом комбо-наборе Файрбии
На оба аппарата сделал сопла, из круглых элетрокантактов и литника... для XQ-2 сделал конус, в канал ВЗ...
Продолжу пополнять рой)) На этот раз буду делать MQM-34D Mod-ll из BQM-34A все из того же Plus model, прикупил пару наборов, с транспортной телегой... В сети нашел только три чб фото и схему на MQM-34D Mod-ll...
Мансур БатмановДобил телегу для Q-2A и закончил с XQ-2)))
Телега шикарно получилась! Она самодостаточна как отдельная модель даже)))
Спасибо, Павел! Да, повозится пришлось не мало, с этой телегой...Для нее использовал: листовой пластик 1мм и 03мм, прутки(тамия и эвергрин) квадратного сечения 3мм и 1мм, круглого сечения 1мм, два вида швеллера, проволока двух видов и тянутая ватная палочка и тянутый литник)))
Для этой стройки специально отрезал нос от Q-2A... буду из этих обрезков и бомбы, формировать носовую часть и канал ВЗ, для MQM-34D Mod-ll...
Приклеил обрезок носа от Q-2A, к корпусу и канал ВЗ сделанный из бомбы... Дальше буду выводить двухкомпоненткой...
На MQM-34D Mod-ll шлифанул двухкомпонентную тамию и задул с баллона грунтом, для проявки...