Привет коропчане! Решил рассказать о постройке танка Т-70б, от фирмы "Звезда". По задумке это будет практически полная изкоробка. если. что и будет доработано, то подручными средствами.
Перед тем как начинать "сказку" скажу несколько слов о самой модели. Хотя в наборе всего 5 рамок, включая отливку с прозрачными деталями, вариативность его заслужиает всяческих похвал. К модели дано 4 варианта окраски и каждый требует уникальной сборки. Отличия заключаются в маске орудия, люке механика-водителя, расположении антенны, в случае наличия радиостанции, системе выхлопа и корпусе. Имеется и простор для доработок, если на то есть желание.
Для сборки был выбран первый вариант окраски, с литыми маской пушки и люком механика-водителя
Работу над танком начал доработки пулемета, просверлив отверстие в канале ствола, предварительно укоротив оный. В итоге получилось так себе, но лучше чем ничего.
Дело в том, что ствол получился длиннее дульного тормоза. Затем собрал ствол орудия. Он отлит в две детали по схеме ствол-дуло, и вполне прилично смотрится. Далее, в соответствии с инструкцией, приступил к коушам маски пушки. Работа по удалению отсков питателей с подобных деталей довольно кропотливая и мне кажется, что проще было бы сделать их из проволоки, но раз решил изкоробку, то буду следовать этому принципу до конца. Склеив орудийную установку собрал башню.
Дело в том, что ствол получился длиннее дульного тормоза.
А можно узнать где у пулемета ДТ дульный тормоз?
Не эстет.
А можно узнать где у пулемета ДТ дульный тормоз?
Забыл, что это должно называться "пламегаситель".
Anryal
конечно! это ж абсолютно очевидно, если есть глаза и минимум знаний)))
а всякие-"забыл, перепутал" ...
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
это должно называться "пламегаситель"
Нет пламегасителя у этого ДТ.
Умслопогас.
Автор прямо таки фортинбрасом плавает в данной теме...
а всякие-"забыл, перепутал" ...
Дело в том, что ствол получился длиннее дульного тормоза
Я понял в чем дело. Вам надо срезать лишнюю часть литника как раз после утолщения ствола со стороны дульного среза.