Всем привет.
Один и з аспектов моделизма является то, что волей неволей вовлекаешься в историю машины которую делаешь, или в историю человека который этой машиной управлял. В связи с этим я решил перевести для вас историческую справку из нового Эдуардовского набора ZERO ZERO ZERO! DUAL COMBO 1/48-11158. Может кому то будет интересно. Так же переведу описание каждого борта из схем покраски.
Статью разделил на главы так как они разделены в самой инструкции. Пока перевел две главы. Сразу оговорюсь что я не профессиональный переводчик, по этому могут быть огрехи.
В этом посте собраны все главы , и буду добавлять ссылки на новые по мере того как переведу, так ;tе буду дублировать сюда .
Всем хорошего дня
PS: Могу сделать фото обзор набора если интересно. Об этом пишите в комментариях.
Огромное спасибо
конечно будет интересно
с удовольствием почитаем
Однако я б на фото прототипов бы взглянул
некоторых вариантов что Эдуард дает для начала
А11-106
312-021
или к примеру 323-247(в другом наборе) есть у кого то фото?
323-247 якобы Лэнсдэйл выкладывал но я его в интэрнэте найти не могу
Артём ארט'ום
К сожалению фото прототипов у меня нету , не так глубоко вникаю в тему. Зеро решил построить вдохновившись фильмом "Вечный НОЛЬ" .
В третью главу добавил архивные фото авианосцев. участвовавших в налете на Перл- Харбор.
Долго работал над 7-й главой, так как она объемная по событиям. Гуадалканал, "Охота на Ямамото".
Из-за загруженности на работе перевод затянулся. Сегодня удалось перевести Главу 9 -предпоследняя.
Заключительная 10-я глава исторической справки, самая драматичная , Речь идет о Камикадзе
Следующая маркировка, на этом самолете в том числе летал Сабуро Саки
Михаил Бажанов
Пожалуйста ) Рад что это вам интересно. У меня много Эдуарда, буду переводить потихоньку ) На очереди Spitfire EAGLE´s CALL DUAL COMBO 1/48