Не будет спроса - не будет предложений, а то Квинта у них плохая, возит укрнаборы - не берите и не будет возить.
Три слова - это два слова.
Лично меня из этих укро-фирм ничего не интересует. Всё что мне нужно - у меня есть. Запасы созданы приличные.
Есть разве что Су-122-54 от ICM и Ил-62 от них же (да и то пожалел, что взял самолёт, от Звезды говорят лучше).
Sever11
забавно, вроде ниче от них не надо, ну там пару моделей всего лишь купил
Ну так давайте тогда все интернет магазины страны заигнорим, у них же продукция ICM в большом количестве у всех... И не только ICM. А то как с верой в бога - каждый верующий, но в церковь не ходит...ну и иногда погуливает на стороне...матом ругается...пост не соблюдает (иногда, когда надо и Кагору нажремся) и пр. грешки. )))
А то как с верой в бога - каждый верующий, но в церковь не ходит...ну и иногда погуливает на стороне...матом ругается...пост не соблюдает
Вы твёрдое с тёплым не путайте!
Уточните для начала когда я купил эти модели и где.
Сушку - в магазине в году 2020 вроде...
Ил - с рук.
Эдуард
Объясните глупому почему веря в бога обязательно нужно ходить в церковь ?
"Объясните глупому почему веря в бога обязательно нужно ходить в церковь ?"
Ну я думаю там клуб по интересам.
Кто-нибудь ставил остекление формованное Квинты? Покажите как вышло.
Новости от производителя
Всем привет! Не так давно Квинта стала партнером компании Звезда. И вот теперь мы готовим собственный предзаказ на базе самой горячей новинки этой весны - модели Ка-52 в 48-ом масштабе. В состав предзаказа будут бесплатно добавлены два наших продукта, а также предоставлена возможность приобрести со скидкой несколько других продуктов, которые мы подготовим, и о которых расскажем в ближайшее время. А сегодня я хотел бы показать первый продукт, который войдет в состав нашего предзаказа - собственно, это малая версия интерьера для модели. Ну а насчет набора, который войдет вторым компонентом в предзаказ, и остальных дополнительных наборов - пока сохраним интригу)

Коллеги подскажите ,у Квинты есть собственный сайт где можно купить их продукцию?
Илья Елист
На озоне есть их магазин, но там ценник, как и везде.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Коллеги подскажите ,у Квинты есть собственный сайт где можно купить их продукцию?