Karopka
Модельные магазины во Владивостоке
Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

Tele

Доброго!!! Навскидку,на морвокзале есть магазинчик, называется "Неигрушки". Вчера только там был. Сразу, как заходите в главный вход, со стороны вокзала и слева будет. Выбор не плохой, на самом деле. Цены, в среднем, тоже не плохие. По крайней мере, по меркам Владивостока.

Tele Tele

На сайте с 01.09.2014

3     363

Всем доброго дня уважаемые коллеги! подскажите адреса модельных магазинов во Владивостоке С уважением Андрей

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Андрей, да дороговатый магазин. Правда, был там года 4 назад. В сравнении с адекватными ценами-он был +50%.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

BREMEN

ну, я вчера купил старый звездовский Ис-2, за 1100, в принципе, естественно можно найти и в пол цены. Однако, там стоял амоделовский Ил-20РТ, в 16 т.р. В принципе, с учетом того, что амодел все труднее и труднее достать, а ценник на него зашкаливает порой, это больше чем адекватная цена сейчас. С учетом того, что я полтора года назад взял Ил-18 за 14 т.р... Однозначно заприметил я тот кит в магазинчике, как появится 16 тыр я его заберу, если какой быстрый Гонзалес не найдется и не сделает это раньше меня:f09f9881: и, кстати, роденовский Ан-12РПС там за 4500 был. Давече я натыкался на него на барахолке на скале, там он вообще за 6000 выставлялся.. В общем, ценник там не сказать, что неподъемный, на самом деле.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Андрей, я там Звезду и прочие А-модел не смотрел..не скажу. не входят они в сферу моих интересов.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

BREMEN

ну, я скажу так, что из моделей я там куплю только то, что не смогу найти в интернете,  если судьба будет ко мне благосклонна(как с амоделом, грубо говоря :f09fa497. А так, в целом, для меня офлайн магазины давно стали тем местом, где что-то если и купить, то то, что очень нужно здесь и сейчас и некогда ждать, пока придет по почте при покупке в интернете. Например, краски, какие-то иные расходники, либо инструмент.

Ol
Oleg_54

На сайте с 04.02.2016

0     25

Ценник у вас.... по сравнению с Новосибирском.... "немного" слишком дорого.

Войдите, чтобы ответить в тему.