Ляш Игорь
Спасибо, Игорь! Ничего сложного - чем больше модель, тем проще
Ещё немного продвинулся с Супер Хорнетом, хотя до окончания работ с моделью очень много нужно будет сделать. Не понравились бомбы - слишком я их загрязнил , высветлю. Вся подвеска у меня на магнитах, тут проблем нет - снял и подкрасил. Ну и варианты вооружения можно разные показать. Ещё планирую сделать ракеты AIM-9L.Не знаю, как выйти из положения с контейнером AN AAQ-25. Какой-то он не масштабный на модели. Зазор между ним и колесом получился всего в пределах 1-1, 5 мм. На настоящем самолёте побольше. А пилон под него уже приклеен. Чуть изменил и уменьшил грязь на "пузе". Теперь декали, возможно маленькие недостатки надо будет устранить - расшива, следы от шпаклёвки и т.д. Модель оказалась весьма трудной в работе.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Отлично!
Ничего сложного - чем больше модель, тем проще
Так-то - ДА!) А сколько краски уходит.....!
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Все очень красиво. Традиционно мастерский подход к работе! Состав вооружения сильно разнородный, скорее демонстрационный.
С уважением, Ушаков Игорь
Ляш Игорь
Соглашусь. Поэтому и использую автомобильные краски - они раз в 10 дешевле
Не понравились бомбы - слишком я их загрязнил
Ну, для самолёта, базирующего на земле, наверное это норма. На фото машин, действующих в 1991 году в Ираке, видел грязные бомбы.
А вот для палубника, наверное, действительно "перебор".
Виктор, скрупулёзная работа, всё очень тщательно сделано, на совесть
Насчёт грязи на бомбах:вот фото,на котором палубный Хорнет. И GBU весьма грязная. А уж, о топливных бака и говорить незачем)
Всем добрый день! Осталось финальная фотосъёмка и показать модель. НА модели всё вооружение съёмное на магнитах - с возможностью замены, стабилизаторы не приклеены, кили и фонарь тоже. Пока для удобства транспортировки так.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697