Итак приветствую адмиралы! Приступаем к глобальному долгострою) имеем вот такую коробку:
Подсобрал я корпус и вот, что имеем (забегая вперед, стыкуемость набора как по мне ужасная, особенно учитывая его стоимость)
Есть у меня вопрос к старшим товарищам, особенно тем кто Кузнецова в 1:350 собирал:
Есть ли фото ниже показанных мест вблизи, и надо ли там безбожно резать?
написал:Есть ли фото ниже показанных мест вблизи, и надо ли там безбожно резать?
написал:Есть у меня вопрос к старшим товарищам, особенно тем кто Кузнецова в 1:350 собирал:
Есть ли фото ниже показанных мест вблизи, и надо ли там безбожно резать?
варианте не приходится.
написал:Смотрите фото самого корабля, а не моделей, на которых всегда присутствуют косяки их сборщиков.
написал:Для понятия вопроса вот фото кормы -теперь Вы понимаете- что если "пилить" то "пилить" уж всё!!
С Уважением - Александр.
написал:гугл и яндекс не очень помогли(
написал:написал:гугл и яндекс не очень помогли(
Лучше смотреть и читать более профильные форумы, например: ТАВКР проекта 11435 "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" и ТАВКР пр.11435, шифр "Кречет", "Адмирал флота Советского Союза КУЗНЕЦОВ" (бывший - "ТБИЛИСИ") чем копаться в интернет-помойке...
написал:написал:Для понятия вопроса вот фото кормы -теперь Вы понимаете- что если "пилить" то "пилить" уж всё!!
С Уважением - Александр.
За фото от души! а вот про грандиозность, не заметил я каких то кричащих косяков модели от прототипа судя по корме
Так получается, это пространство (фото изнутри) сообщается с ангаром напрямую, или есть все таки стенка?
Александр а ссылочка на это фото есть? я бы и у коллег с того сайта подсмотрел как кто делал)))
написал:Александр а ссылочка на это фото есть? я бы и у коллег с того сайта подсмотрел как кто делал)))
написал:написал:Александр а ссылочка на это фото есть? я бы и у коллег с того сайта подсмотрел как кто делал)))
Денис, вот это фото как раз работы Тайсона. Я же уже говорил что его "сказка" была на "каропке." Поищите в "неоконченных "сказках". Там была просто тьма-тьмущая полезной информации по постройке модели " Кузнецова".
Ещё Андрей Кузнецов, может быть откликнется, он тоже может многое порассказать полезного.
У меня есть фото постройки из "сказки" Тайсона, но не знаю дозволительно ли их выкладывать без разрешения автора. Если что -то может быть в личку Вам скинуть?
Вот- нашёл для вас именно ту сказку ! https://karopka.ru/forum/forum190/topic13554/
Оказывается ник у коллеги был не Тайсон как я "по памяти" вам "наплёл" , а Джейсон! Извиняюсь перед автором
Читайте,очень полезная сказка.! Сам как раз начну тоже освежать память-раз в планах у меня тоже "Кузнецов"
С Уважением- Александр.
написал:Вот- нашёл для вас именно ту сказку ! https://karopka.ru/forum/forum190/topic13554/
Оказывается ник у коллеги был не Тайсон как я "по памяти" вам "наплёл" , а Джейсон! Извиняюсь перед автором
Читайте,очень полезная сказка.! Сам как раз начну тоже освежать память-раз в планах у меня тоже "Кузнецов"
С Уважением- Александр.
написал:написал:Вот- нашёл для вас именно ту сказку ! https://karopka.ru/forum/forum190/topic13554/
Ага ,спасибо, ушел читать)
написал:написал:написал:Вот- нашёл для вас именно ту сказку ! https://karopka.ru/forum/forum190/topic13554/
Ага ,спасибо, ушел читать)
Ну как Вам? Почитали "СКАЗОЧКУ"? Теперь пора принимать решение- или "иди оно всё лесом" и делать просто "косячного " Трубача" Или же "выкладываться по полной" и ... "пилить, пилить.."? А "пилить"там есть чего !
С Уважением- Александр.
) конечно пилить, но не так как там, урезанно, со ссылкой на масштаб))
Сделал кормовой балкон, мелочь (кнехты, леера и т.д.) добавлю уже поле покраски корпуса
Приветствую всех)
Доделал я ангар, и те входы на корпусе которые не давали склеить низ и верх корпуса.
Поженил подводную и надводную часть иии ...... шкурить тут не перешкурить(
И не мог я не похвастаться)))
Пришли доп ништяки от микродизайна в том числе и на Кузнецова, несмотря на имеющийся уже GMM
Приветствую всех кому интересно (и остальных тоже))
Прошпатлевал все что можно и нельзя)) отшкурил и загрунтовал.
Второй слой шпатли обязательно будет, но у меня вопрос коллеги: глаз уже замылился, ничего я не забыл переделать, сделать, приклеить и т.д.?
Заранее благодарю за советы .
Сидел сейчас на балансере и родился у меня вопрос, убирать все-таки эти обратные ступеньки на балконах АК-630 или нет?
Геометрию балконов поменял, теперь осталось заполнить их мелочевкой (кабели, площадки и т.п.)