Karopka
Предложение конкурса для детских клубов / кружков / секций - по итогам учебного года
Viper_msk Viper_msk

Я - русский! Я тот самый колорад.

Спонсор

На сайте с 15.09.2010

14     1531

29.04.2022, 20:52 ред. 29.04.2022, 20:53

Друзья, есть идея - сделать онлайн-конкурс (да, понимаю, что ещё один, что конкурсов много...) для ребят, занимающихся моделизмом в детских клубах / кружках / секциях. Так сказать, смотр по итогам учебного года.

Я могу, конечно, сильно ошибаться, но, как мне кажется, обычных ("живых" выставок и конкурсов в последнее время стало очень мало. Онлайн-конкурсы есть, но там обычно основная масса участников - взрослые. Детские номинации тоже, конечно, есть, но, как мне кажется, они всегда идут "вторым номером". Да и не сидят дети обычно на модельных ресурсах, регулярно устраивающих конкурсы...

Что думаете - сделаем / потянем "клубный/кружковый всероссийский конкурс - подведение итогов учебного года" для детей-кружковцев? Или я совсем брежу?

1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.

2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.

3. "По плодам их узнаете их".

Игорь Жмурин Игорь Жмурин

Спонсор

На сайте с 19.03.2014

104     2661

Вполне здравая идея! Наша секция стендового моделизма (г. Петрозаводск) примет участие.

Lukas Lukas

Эстет. Ультра радикальный анархо-коммунист

На сайте с 19.08.2009

15     1323

Ученики 'Молодой Гвардии" и " Хобби маленьких мужчин" готовы принять участие. Весь вопрос в формате конкурса.

Войдите, чтобы ответить в тему.