Друзья, есть идея - сделать онлайн-конкурс (да, понимаю, что ещё один, что конкурсов много...) для ребят, занимающихся моделизмом в детских клубах / кружках / секциях. Так сказать, смотр по итогам учебного года.
Я могу, конечно, сильно ошибаться, но, как мне кажется, обычных ("живых"
выставок и конкурсов в последнее время стало очень мало. Онлайн-конкурсы есть, но там обычно основная масса участников - взрослые. Детские номинации тоже, конечно, есть, но, как мне кажется, они всегда идут "вторым номером". Да и не сидят дети обычно на модельных ресурсах, регулярно устраивающих конкурсы...
Что думаете - сделаем / потянем "клубный/кружковый всероссийский конкурс - подведение итогов учебного года" для детей-кружковцев? Или я совсем брежу?
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Вполне здравая идея! Наша секция стендового моделизма (г. Петрозаводск) примет участие.
Этому кружку киньте клич https://m.vk.com/club89663471?from=groups%253Ftab%253Dgroups%2526act%253Dlist
Ученики 'Молодой Гвардии" и " Хобби маленьких мужчин" готовы принять участие. Весь вопрос в формате конкурса.