Karopka
Каропка заблокирована
Дмитрий Дмитрий

На сайте с 30.01.2020

23     109

Долгое время не мог зайти на каропку. Пробовал все - результат нуль. Обратился в техподдержку провайдера, ТТК в моем случае, сказали доступа нет из-за блокировки роскомнадзора!
Офигел. Есть у кого информация? Так ли это?

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Дмитрий написал:

Так ли это?

Конечно так, вы-же пишите на заблокированном сайте.

Не эстет.

Алексей Алексей

На сайте с 13.01.2015

25     1499

https://blocklist.rkn.gov.ru/

нет!

?
Zaxar 157
Zaxar 157

Причины блокировки известны?))

ИВ
Игнатов Владимир

На сайте с 06.10.2017

0     480

@Анатолий Буров написал:

, вы-же пишите на заблокированном сайте.

Магия!

Евгений Бровкин Евгений Бровкин

Танкист, мечтающий о небе...

Спонсор

На сайте с 10.10.2014

238     2974

Блокировки или нет, но со входом точно какая то чехарда нездоровая.

Через МТС домашний не входит нивкакую. Через теле2 мобильный залетает.
IP пробивается одинаковые. Трассу забыл посмотреть - вечером гляну.

Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

@Дмитрий написал:

Долгое время не мог зайти на каропку. Пробовал все - результат нуль. Обратился в техподдержку провайдера, ТТК в моем случае, сказали доступа нет из-за блокировки роскомнадзора!

не только у Вас проблема с доступом на каропку. на мой взгляд ,все зависит от провайдера.  
тут уже обсуждают https://karopka.ru/forum/messages/forum150/topic28381/message1518747/#message1518747

Вагиф Гульметов Вагиф Гульметов

На сайте с 11.09.2015

62     473

МММЛЛЛЯЯЯТТТЬЬЬ, какого хрена мне опять приходят сообщения по теме на которую я не подписывался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

@Дмитрий написал:

В Москве из дома все нормально открывается. Приезжаю на выходные в Лобню - нифига, две недели уже. И тут и там провайдер ростелеком. Писать им как-то лень.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 30.01.2020

23     109

28.04.2022, 09:48 ред. 28.04.2022, 10:31

Я так понимаю проблема именно по провайдерам причем локально. И не только у меня. 

Дмитрий Дмитрий

На сайте с 30.01.2020

23     109

маленько разобрался с помощью товарища. проблема у меня. подскажите как удалить данную беседу

Кирилл Халевин Кирилл Халевин

На сайте с 23.09.2019

13     896

@Вагиф Гульметов написал:

МММЛЛЛЯЯЯТТТЬЬЬ, какого хрена мне опять приходят сообщения по теме на которую я не подписывался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проверьте список своих подписок. У меня была такая же фигня. И я долго недоумевал почему. Недели 3-4 назад, когда были проблемы с получением обновлений по подпискам, проверял свой список и нашел там подписку на оповещения по обновлениям по целой ветке! Соответственно в уведомления летело все, что там обновлялось. Отменил уведомления по этой ветке и все, красота!

Severwolf Severwolf

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2016

0     1807

Никогда (совсем никогда, вААбще ни-ког-да) не было проблем с доступом на Каропку!  

Всё замечательно!  

Админам уважуха!!!  

"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!

Владислав Владислав

На сайте с 08.12.2021

2     90

Тоже как то один раз не мог попасть, где то месяц назад это было. Минут через 20 всё заработало. А так мне нравится, как сайт работает

Or
Orion

На сайте с 29.01.2011

2     108

В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)
Чудны дела твои, Господи!

Никита Макаревич Никита Макаревич

На сайте с 20.09.2010

19     1042

@Orion написал:

В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)

Через VPN пробовали?

В работе:

МиГ-23 1/72 от Звезды

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

VPN да VPN. Что это за зверь?

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

@Юрий Зуйко написал:

Да обычный зверек этот VPN ,ставите на телефон или комп и вуаля -Фейсбук и Инста работают в прежнем режиме ))На iOS все просто устанавливается  и  работает , для андроида не подскажу ...

Современные БТТ России 1/35

Andrey S ded@ Andrey S ded@

"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!

Эстет

На сайте с 24.12.2010

48     2799

@Юрий Зуйко написал:

Открой Google Play в телефоне, забей в поиск: VPN
Сам пользую VPN Super. Запускаю перед тем, как зайти на "недоступные" сайты (как ни странно - есть необходимость общения с коллегами по миру...)
Потом не забывай выключать приложение...

Был не в себе... выходил покурить...

?
Taiga13
Taiga13
@Orion написал:

Он у всех такой, не только в школе. Все провайдеры получают одинаковые предписания. Режут скорее всего бабулек из бухгалтерии с одноклассниками, Вы прицепом под раздачу попадаете. Найдите вашего сисадмина, спросите его.

@Никита Макаревич написал:

Через VPN пробовали?

Для того чтоб его залить на школьный компьютер, сильно нужно будет постараться.

@Andrey S ded@ написал:

как зайти на "недоступные" сайты

Смотря какие сайты. У меня везде заходит. Как бы после недоступных сайтов, доступ к определённым опциям жизни вам не ограничили.   

Всё гораздо проще, с "каропкой" во всяком случае. У яши включите "инкогнито" (три полоски вверху справа), "коропка" будет работать. 

?
Zaxar 157
Zaxar 157
30.04.2022, 00:52 ред. 30.04.2022, 00:53
@Олег Сакаев написал:

Никогда (совсем никогда, вААбще ни-ког-да) не было проблем с доступом на Каропку! Всё замечательно! Админам уважуха!!!  

https://www.youtube.com/watch?v=2g8CgVYCtb0

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Ни хрена не понял, но было интересно. Пользуюсь телефоном Нокия-кирпич 2008 года выпуска. Так о чём вы там говорили?   

Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4367

У меня только вчера Каропка оторвалась от входа через VPN по выделенке Билайн. 

@Юрий Зуйко написал:

Ни хрена не понял, но было интересно. Пользуюсь телефоном Нокия-кирпич 2008 года выпуска. Так о чём вы там говорили?

Релакс, Вам не надо. 3310 рулит)))

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

Sa
Samb

На сайте с 28.05.2020

0     2

Была такая же проблема. Решилась прописыванием адресов DNS сервера провайдера (Дом.ру) в настройках роутера и Windows.
По умолчанию стояло 8.8.8.8 не работало, установил предложенное техподдержкой заработало. Также в настойках роутера пробовал ставить автоматическое получение адреса DNS сервера. Тоже заработало.

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

В Лобне сегодня Каропка заработала.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Юрий Зуйко Юрий Зуйко

Эстет

Эстет

На сайте с 09.01.2013

87     5871

Тоже заработало! Только грузится дольше обычного...

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

@Генеральный конструктор написал:

В Лобне сегодня Каропка заработала.

в теме "Звезды" всякую дрянь о ней говорят, вот в Лобне и блокировали))))

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@BREMEN написал:

в теме "Звезды" всякую дрянь о ней говорят, вот в Лобне и блокировали))))

Or
Orion

На сайте с 29.01.2011

2     108

@Никита Макаревич написал:
Orion написал:

Через VPN пробовали?

Из дома открывается - и отлично. На работе лень со всем этим заморачиваться

Or
Orion

На сайте с 29.01.2011

2     108

@Taiga13 написал:
Orion написал:

...Найдите вашего сисадмина, спросите его.

Легко найти сисадмина если ты сам сисадмин и есть)))

Если серьёзно - фильтрация на уровне провайдера и, по идее, управляют работой фильтра где-то в областном центре. Работает фильтр, кстати, крайне своеобразно - за день может "Ю-туб" быть открыт/закрыт раз пять - словно кто-то сидит и от скуки балуется. Или главная "Ю-туба" будет закрыта - но конкретный ролик посмотреть можно. Или "Лепрозорий" - ресурс, на который и так просто невозможно случайно попасть - закрыт, а D3 - открыт.

Войдите, чтобы ответить в тему.