Долгое время не мог зайти на каропку. Пробовал все - результат нуль. Обратился в техподдержку провайдера, ТТК в моем случае, сказали доступа нет из-за блокировки роскомнадзора!
Офигел. Есть у кого информация? Так ли это?
@Дмитрий написал:Так ли это?
Не эстет.
@Анатолий Буров написал:, вы-же пишите на заблокированном сайте.
Блокировки или нет, но со входом точно какая то чехарда нездоровая.
Через МТС домашний не входит нивкакую. Через теле2 мобильный залетает.
IP пробивается одинаковые. Трассу забыл посмотреть - вечером гляну.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Дмитрий написал:Долгое время не мог зайти на каропку. Пробовал все - результат нуль. Обратился в техподдержку провайдера, ТТК в моем случае, сказали доступа нет из-за блокировки роскомнадзора!
МММЛЛЛЯЯЯТТТЬЬЬ, какого хрена мне опять приходят сообщения по теме на которую я не подписывался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Дмитрий написал:Долгое время не мог зайти на каропку. Пробовал все - результат нуль. Обратился в техподдержку провайдера, ТТК в моем случае, сказали доступа нет из-за блокировки роскомнадзора!
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Я так понимаю проблема именно по провайдерам причем локально. И не только у меня.
маленько разобрался с помощью товарища. проблема у меня. подскажите как удалить данную беседу
@Вагиф Гульметов написал:МММЛЛЛЯЯЯТТТЬЬЬ, какого хрена мне опять приходят сообщения по теме на которую я не подписывался !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проверьте список своих подписок. У меня была такая же фигня. И я долго недоумевал почему. Недели 3-4 назад, когда были проблемы с получением обновлений по подпискам, проверял свой список и нашел там подписку на оповещения по обновлениям по целой ветке! Соответственно в уведомления летело все, что там обновлялось. Отменил уведомления по этой ветке и все, красота! 
Никогда (совсем никогда, вААбще ни-ког-да) не было проблем с доступом на Каропку!
Всё замечательно!
Админам уважуха!!!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Тоже как то один раз не мог попасть, где то месяц назад это было. Минут через 20 всё заработало. А так мне нравится, как сайт работает
В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)
Чудны дела твои, Господи!
@Orion написал:В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)
В работе:
МиГ-23 1/72 от Звезды
@Юрий Зуйко написал:VPN да VPN. Что это за зверь?
Современные БТТ России 1/35
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
@Юрий Зуйко написал:VPN да VPN. Что это за зверь?
Был не в себе... выходил покурить...
@Orion написал:В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)
@Никита Макаревич написал:Через VPN пробовали?
@Andrey S ded@ написал:как зайти на "недоступные" сайты
Всё гораздо проще, с "каропкой" во всяком случае. У яши включите "инкогнито" (три полоски вверху справа), "коропка" будет работать.
@Олег Сакаев написал:Никогда (совсем никогда, вААбще ни-ког-да) не было проблем с доступом на Каропку! Всё замечательно! Админам уважуха!!!
Ни хрена не понял, но было интересно. Пользуюсь телефоном Нокия-кирпич 2008 года выпуска. Так о чём вы там говорили?
У меня только вчера Каропка оторвалась от входа через VPN по выделенке Билайн.
@Юрий Зуйко написал:Ни хрена не понял, но было интересно. Пользуюсь телефоном Нокия-кирпич 2008 года выпуска. Так о чём вы там говорили?
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Была такая же проблема. Решилась прописыванием адресов DNS сервера провайдера (Дом.ру) в настройках роутера и Windows.
По умолчанию стояло 8.8.8.8 не работало, установил предложенное техподдержкой заработало. Также в настойках роутера пробовал ставить автоматическое получение адреса DNS сервера. Тоже заработало.
В Лобне сегодня Каропка заработала.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:В Лобне сегодня Каропка заработала.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:в теме "Звезды" всякую дрянь о ней говорят, вот в Лобне и блокировали))))
@Никита Макаревич написал:Orion написал:В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)
Через VPN пробовали?
@Taiga13 написал:Orion написал:В школе доступ в Интернет не прямой, а с контентной фильтрацией от "Ростелекома". Не пускает. Как и на кучу сайтов по моделизму ("Картонный самурай", ещё что-то - уже и не помню)
...Найдите вашего сисадмина, спросите его.
Если серьёзно - фильтрация на уровне провайдера и, по идее, управляют работой фильтра где-то в областном центре. Работает фильтр, кстати, крайне своеобразно - за день может "Ю-туб" быть открыт/закрыт раз пять - словно кто-то сидит и от скуки балуется. Или главная "Ю-туба" будет закрыта - но конкретный ролик посмотреть можно. Или "Лепрозорий" - ресурс, на который и так просто невозможно случайно попасть - закрыт, а D3 - открыт.