Karopka 3.0
Технический туризм.
361 .. 375 из 375
Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Центр ветеранов 52 ракетной дивизии РВСН.

Подъезжая к месту запланированного визита в посёлке Звёздный, бывший закрытый городок Пермь-76, испытывал некоторое волнение и сомнения по успешности визита. Ибо в отзывах неоднократно упоминались неудачные попытки посещения.

Прибыв же на место стал боятся ещё больше, ибо не увидеть то, что скрывается за забором Центра ветеранов Ракетных войск стратегического назначения Пермского края, выше моих сил.

Библиотека китографий на www.in-mirror-scale.ru

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Ретро гаражъ. Не наши и другие.

Не хитро сообразить, что раз всех наших посмотрели, то остались только не наши

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Командный пункт 52 ракетной дивизии РВСН.

А потом нас всех: сытую группу и голодного меня — повели в командный пункт.

Как все нормальные командные пункты он был под землей и с кучей дверей.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Технические памятники Пензы.

При все своей, ранее уже мною отмеченной, туристической примечательности ситуация с музеями военно-технической направленности в Пензе прямо сказать — не айс.

Они немного выкрутились, обозвав площадку с техникой музеем под открытым небом.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музей Краснознаменного ЦВО. До ВОВ.

В файловых архивах и старинных, даже не прошлогодних и не позапрошлогодних, долгах у меня маринуются фотографии с визита и даже двух в Военно-исторический музей Краснознаменного Центрального военного округа, что расположен в Самаре.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музей истории города Бердянск

Одним из значимых, для меня на тот момент, преимуществ Музея истории города Бердянск явилось его ранее открытие, что и позволило мне его посетить, ибо музеи — это хорошо, но и домой уже хотелось.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музеи Крыма. Часть № 1.

Напомню, что местом моей базировки в Крыму был определён город Севастополь, который аккумулировал у себя массу музеев, но всё-таки не все музеи Крыма.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музей Краснознаменного ЦВО. ВОВ.

Периоду Великой Отечественной войны отведены также два зала.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музей технической миниатюры

Пермский Музей технической миниатюры, на мой взгляд, не совсем музей, а больше сообщество соратников по хобби, которым надоело хвастаться своими модельками друг перед другом и они решили этой детской радостью поделиться и с другими людьми.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музеи Крыма. Часть № 2.

Симферополь (80 км), хоть и столица, оказался достаточно беден на музеи.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музей Краснознаменного ЦВО. Холодная война.

Указатель с указанием хронологических границ зала № 6 я пропустил, но и так понятно: раз Варшавский договор, то это эра Холодной войны.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музеи Крыма, в которые я не попал.

Перечень мест к посещению на территории Крыма был мною подготовлен загодя и я его уже показывал.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Музей Краснознаменного ЦВО. Между прошлым и будущим.

Следующий зал триедин в своей экспозиции, а начать хочу с большой коллекции оружия.

Юрий Юрий

На сайте с 18.10.2015

0     432

Автомобили мира. США.

О Штатах можно говорить много и разное, но вот их автопром в недалёком прошлом — явление мощное и уникальное.

Теги: Автомобили, Автомобиль Briscoe Touring B 4/24, Автомобиль Buick Le Sabre, Автомобиль Buick Limited Series 90, Автомобиль Buick Model F Touring, Автомобиль Buick Special, Автомобиль Buick Special Convertible 46C, Автомобиль Cadillac 75 Fleetwood, Автомобиль Cadillac De Ville, Автомобиль Cadillac De Ville sedan, Автомобиль Cadillac Sedan De Ville, Автомобиль Cadillac Sedan De Ville 60-62K, Автомобиль Cadillac V-12 series 370, Автомобиль Cadillac V-12 series 370 roadster, Автомобиль Cadillac V8, Автомобиль Chevrolet 3100 Pick up, Автомобиль Chevrolet 490, Автомобиль Chevrolet Corvette C1, Автомобиль Chevrolet El Camino, Автомобиль Chevrolet Impala Coupe, Автомобиль Chevrolet Master, Автомобиль Chrysler 300B, Автомобиль Edsel, Автомобиль Ford Galaxie 500, Автомобиль Ford Ltd Crown Victoria, Автомобиль Ford Model T, Автомобиль Ford Mustang, Автомобиль Hudson 8, Автомобиль Hudson Commodore, Автомобиль Hupmobile S-Series, Автомобиль Lincoln Continental 1959, Автомобиль Lincoln Continental 1961, Автомобиль Metz Model 22, Автомобиль Oldsmobile Cutlass Supreme, Автомобиль Packard Clipper, Автомобиль Packard series 120 touring, Автомобиль Pierce-Arrow, Автомобиль Studebaker Avanti, Автомобиль Studebaker Light Six, Автомобиль Studebaker President, Москва

361 .. 375 из 375
Войдите, чтобы ответить в тему.