Коллеги,
Посмотрел тут видосик один... Ну шо я таки имею вам сказать... На многие вещи стал смотреть по-другому, учитывая, что я пользуюсь их клеями.
Если кто вдруг по-буржуински не понимает - Тамиевский сверхтекучий клей и ейный же очиститель аэрографа имеют один и тот же химический состав. Представляете, какие горизонты открываются в нынешних условиях?
Хозяйке на заметку, в общем.
Кстати, подтвердить или опровергнуть может кто-нибудь?
Эх, жаль я химию прогуливал, как и всё остальное.
У меня многие в чародейство пирамиды ЛАИ верят.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Я бы для начало купил-бы "чудо" жидкости, и смешал.
У меня так было с витражными лаками и растворителем для аэрогрофа.
@Махмуд написал:Кстати, подтвердить или опровергнуть может кто-нибудь?
@B1r1da написал:, на вкус не пробовал.
Попробуйте, это важно для будущих поколений.
@Махмуд написал:Тамиевский сверхтекучий клей и ейный же очиститель аэрографа имеют один и тот же химический состав.
Я вот такою штуку ищу. У всех крупных нет. Нашёл у небольших, но хороших, если успею, то заберу. Маркерами molotow пользуюсь, но это вроде лучше, а маркер как дополнение.
МахмудДелать вам нехрен..маетесь, аки кот.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Taiga113 написал:Как определили, есть лаборатория? А то, что и тот и другой клеит пластик, так и в том и в другом есть ацетон. Можете без Тамии. купить просто ацетон, и пластик клеить им.Вы сказать чего хотели?
@Agapito написал:
Я бы для начало купил-бы "чудо" жидкости, и смешал.
@Махмуд написал:Если кто вдруг по-буржуински не понимает - Тамиевский сверхтекучий клей и ейный же очиститель аэрографа имеют один и тот же химический состав. Представляете, какие горизонты открываются в нынешних условиях?
@georgesv написал:сам так иногода в качестве клея и разбовителя использую. можно поискать в магазинах, что торгуют химреактивами, ну и в инете коненечно.
@Athlon написал:Ссылочку на продажу небольшими объёмами не дадите?
покупал в магазине https://simax.ru/ , когда был проездом, только не знаю торгуют ли они сейчас.
@Athlon написал:в составе и клея от тамии и их же очистителя основа бутилацеатат
@Athlon написал:Ссылочку на продажу небольшими объёмами не дадите?