Karopka
Секретная жизнь Тамии
Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     975

Коллеги,
Посмотрел тут видосик один... Ну шо я таки имею вам сказать... На многие вещи стал смотреть по-другому, учитывая, что я пользуюсь их клеями.
Если кто вдруг по-буржуински не понимает - Тамиевский сверхтекучий клей и ейный же очиститель аэрографа имеют один и тот же химический состав. Представляете, какие горизонты открываются в нынешних условиях?

Хозяйке на заметку, в общем.
Кстати, подтвердить или опровергнуть может кто-нибудь?

Elafi Agapito Elafi Agapito

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Эх, жаль я химию прогуливал, как и всё остальное. 
У меня многие в чародейство пирамиды ЛАИ верят.

Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.

На сайте с 30.10.2021

13     2447

Я бы для начало купил-бы "чудо" жидкости, и смешал.
У меня так было с витражными лаками и растворителем для аэрогрофа.

B1
B1r1da

На сайте с 08.12.2013

1     47

@Махмуд написал:

Кстати, подтвердить или опровергнуть может кто-нибудь?

Таки да, так и есть. Пластик клеит точно также, как и сверхтекучей клей. И запах такой же, на вкус не пробовал. 

На сайте с 30.10.2021

13     2447

@B1r1da написал:, на вкус не пробовал.

Попробуйте, это важно для будущих поколений.

?
Taiga113
Taiga113
@Махмуд написал:

Тамиевский сверхтекучий клей и ейный же очиститель аэрографа имеют один и тот же химический состав.

Сверхтекучего нет, сравнивал "limonene cement" и "airbrush cleaner". Разные. По запаху, точно. Относительно разного химического состава. Как определили, есть лаборатория? А то, что и тот и другой клеит пластик, так и в том и в другом есть ацетон. Можете без Тамии. купить просто ацетон, и пластик клеить им.
Вы сказать чего хотели?

?
Taiga113
Taiga113

Я вот такою штуку ищу. У всех крупных нет. Нашёл у небольших, но хороших, если успею, то заберу. Маркерами molotow пользуюсь, но это вроде лучше, а маркер как дополнение.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5523

МахмудДелать вам нехрен..маетесь, аки кот.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Antonovpdb Antonovpdb

На сайте с 16.10.2016

0     292

И таки шо с таво? Мы все жрем "пальму" и нюхаем клей! - здоровья всем!

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     975

@Taiga113 написал:

Как определили, есть лаборатория? А то, что и тот и другой клеит пластик, так и в том и в другом есть ацетон. Можете без Тамии. купить просто ацетон, и пластик клеить им.Вы сказать чего хотели?

Там под видео есть ссылки на документы. Там как бы не оригиналы, поэтому тоже особой веры нет. Потому, собственно, и спросить хотел. А не сказать.
@Agapito написал:
Я бы для начало купил-бы "чудо" жидкости, и смешал.

Покупать, чтобы попробовать, я не буду, я у Тамии только клей использую, куда мне его девать потом, если это не так.

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

@Махмуд написал:

Если кто вдруг по-буржуински не понимает - Тамиевский сверхтекучий клей и ейный же очиститель аэрографа имеют один и тот же химический состав. Представляете, какие горизонты открываются в нынешних условиях?

в составе и клея от тамии и их же очистителя основа бутилацеатат, об этом в коментах к видео есть. так что можно купить чистый бутилацетат и его использовать в качесве клея. сам так иногода в качестве клея и разбовителя использую. можно поискать в магазинах, что торгуют химреактивами, ну и в инете коненечно.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

@georgesv написал:

сам так иногода в качестве клея и разбовителя использую. можно поискать в магазинах, что торгуют химреактивами, ну и в инете коненечно.

Ссылочку на продажу небольшими объёмами не дадите?

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

@Athlon написал:

покупал в магазине https://simax.ru/ , когда был проездом, только не знаю торгуют ли они сейчас.

Махмуд Махмуд

На сайте с 18.07.2020

19     975

@Athlon написал:

в составе и клея от тамии и их же очистителя основа бутилацеатат

Да, в клее 50 на 50 бутилацетат и ацетон, а в очистителе (о, чудо!) 49 на 51

Iy
Iyonishe

На сайте с 28.11.2013

0     431

@Athlon написал:

Любой магазин химреактивов, хоть с доставкой (правда насчёт ацетона не уверен, таки прекурсор продаётся по паспорту). От литра точно можно купить. По цене литр бутилацетата и литр ацетона обойдутся дешевле пузырька клея.

Войдите, чтобы ответить в тему.