И что такого? Там же не сказано какой именно страны?) Мало ли какая нибудь... Намибия))
Так что, не придерешься!
Кстати, цены на данные модели в принципе можно считать обоснованными, учитывая стоимость исходных наборов в 16м масштабе)))
Лет 15 назад, когда мне вдруг ударило в левое полушарие пивной мочой начать "собирать самолётики", я что-то склеивал, красил кисточкой, чем-то пачкал и выкладывал на Яндекс-фотках. Иногда ко мне заходили настоящие моделисты и уссывались над моими работами, но я утверждал, что я, мол, "гарантирую настоящее качество"... Про модельное сообщество я вообще тогда не слышал. И вот знаете, очень хорошо, что Я-Фотки с форумом канули в Лету, модельки тех лет давно выброшены в помойку, а вот те самые фотки остались в моих архивах)) Смотрю я сейчас на на них и теперь моя очередь присоединиться к уссывающимся - Дима Жуков делал реально лучше. Но на тот момент я был уверен, что делаю "само совершенство"!))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Иван Кузнецов написал:А Вы?
Да пусть как хочет себя называет,это его дело как представить свой товар на рынке.Реклама она такая штука.
@Иван Кузнецов написал:Вы слишком серьезны) Тема юмор) Модель собрана и окрашена отлично, вопрос к чсв автора, даже не вопрос, просто позабавило допускаю что он шутит
@Иван Кузнецов написал:не нашел ее, пришлось создать новую)
@Антон Архипов написал:Лет 15 назад, когда мне вдруг ударило в левое полушарие пивной мочой начать "собирать самолётики", я что-то склеивал, красил кисточкой, чем-то пачкал и выкладывал на Яндекс-фотках. Иногда ко мне заходили настоящие моделисты и уссывались над моими работами, но я утверждал, что я, мол, "гарантирую настоящее качество"... Про модельное сообщество я вообще тогда не слышал. И вот знаете, очень хорошо, что Я-Фотки с форумом канули в Лету, модельки тех лет давно выброшены в помойку, а вот те самые фотки остались в моих архивах)) Смотрю я сейчас на на них и теперь моя очередь присоединиться к уссывающимся - Дима Жуков делал реально лучше. Но на тот момент я был уверен, что делаю "само совершенство"!))))
@Zaxar 157 написал:А ужасы и не надо искать модель собрана достаточно хорошо.Тема про ужасы вообще не для этого.
@Максим Курский написал:
Порадуйте нас этими фото! Почему бы и не посмеяться вместе над тем, как начинали. Это интересно
Прочитав название и первый пост темы вспомнил курьёзный случай с Юрием Никулиным.
однаждый на интервью Никулин проронил такую фразу: ...это я вам как клоун номер два в стране могу сказать! Корреспондент сразу переспросил: Юрий Владимирович, а ктож тогда у нас первый клоун?
ответ был простой: а первых у нас до хрена.
мультиформатный моделист
Чувак правильно делает.Реклама должна быть циничной и агрессивной.Нефиг рефлексировать
Я уж перепугался грешным делом .Подумал мою страницу на Фейсбуке с прекрасными моиме работами нашли .Думал все пипец, раскрыли меня . А тут вон он чё ,жалкие поделки обсуждают .
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Иван Кузнецов написал:Да он просто шутит ) выдохните
@Иван Кузнецов написал:помочь избавится от напряжение
@Иван Кузнецов написал:Автор про свое величие, а выдыхание сможет помочь избавится от напряжение непонимающему дабы не лопнуть
@Иван Кузнецов написал:Закусывать не пробовали?
Что у Вас в меню на этот раз? Инструкцию по т-62 с негодованием отвергаю, прошлый раз она была плохо подана...