Karopka
Панцирь С1
Ал
Александр

На сайте с 27.03.2017

0     24

Всем привет!

Приобрел тут по случаю Панциря от Звезды. Тема не совсем моя, но чет захотелось. Вопрос на засыпку: на башне или как там она называется явно 2 антенны - это от какой радиостанции? Хочу металлический ввод сделать, очень они, вводы эти, модель оживляют и стоят недорого, но поскольку в радиостанциях разбираюсь как свинья в апельсинах чисто по картинке понять, естественно, не могу. 

Кто знает может? 

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@Александр написал:

Кто знает может?  

все знатоки сейчас в "эстетской",в политической теме.

Ал
Александр

На сайте с 27.03.2017

0     24

@Челкар написал:
Александр написал:

Кто знает может?

все знатоки сейчас в "эстетской",в политической теме.

я за них рад, но у меня скидка сгорает))) конечно на антенном вводе не разорюсь, но все таки)

Анатолий Буров Анатолий Буров

На сайте с 13.12.2010

3     6105

@Александр написал:

Вопрос на засыпку: на башне или как там она называется явно 2 антенны - это от какой радиостанции? Хочу металлический ввод сделать, очень они, вводы эти, модель оживляют и стоят недорого, но поскольку в радиостанциях разбираюсь как свинья в апельсинах чисто по картинке понять, естественно, не могу. Кто знает может?  

Хоть бы фотку показали.

Не эстет.

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

По внешнему виду напоминают антенные вводы на новой технике, такой как Т-90МС, Армата и т.д.

Ал
Александр

На сайте с 27.03.2017

0     24

@Анатолий Буров написал:
Александр написал:

Вопрос на засыпку: на башне или как там она называется явно 2 антенны - это от какой радиостанции? Хочу металлический ввод сделать, очень они, вводы эти, модель оживляют и стоят недорого, но поскольку в радиостанциях разбираюсь как свинья в апельсинах чисто по картинке понять, естественно, не могу. Кто знает может?

Хоть бы фотку показали.

А пожалуйста! 

Ал
Александр

На сайте с 27.03.2017

0     24

@Михаил Лебедев написал:

По внешнему виду напоминают антенные вводы на новой технике, такой как Т-90МС, Армата и т.д.

Вот я тоже думаю, что это ввод от Р-168, по крайней мере, похоже. Но их видов вон есть. С другой  стороны кто там приглядываться будет. я для себя делать буду, но хотелось бы чтобы в тему было. 

?
Михаил Лебедев
Михаил Лебедев

Ну среди допов я встречал только два вида вводов для 168, ранний (но он тут не подходит) и поздний. Так что выбора то и нет.

ИВ
Игнатов Владимир

На сайте с 06.10.2017

0     480

Может быть поможет.Фото Виталия Кузьмина.

Ал
Александр

На сайте с 27.03.2017

0     24

Ну в общем посмотрю или поставлю Р-168 или забью и изкоробку оставлю)

Войдите, чтобы ответить в тему.