Всем привет!
Приобрел тут по случаю Панциря от Звезды. Тема не совсем моя, но чет захотелось. Вопрос на засыпку: на башне или как там она называется явно 2 антенны - это от какой радиостанции? Хочу металлический ввод сделать, очень они, вводы эти, модель оживляют и стоят недорого, но поскольку в радиостанциях разбираюсь как свинья в апельсинах чисто по картинке понять, естественно, не могу.
Кто знает может?
@Александр написал:Кто знает может?
@Александр написал:Вопрос на засыпку: на башне или как там она называется явно 2 антенны - это от какой радиостанции? Хочу металлический ввод сделать, очень они, вводы эти, модель оживляют и стоят недорого, но поскольку в радиостанциях разбираюсь как свинья в апельсинах чисто по картинке понять, естественно, не могу. Кто знает может?
Не эстет.
По внешнему виду напоминают антенные вводы на новой технике, такой как Т-90МС, Армата и т.д.
@Анатолий Буров написал:Александр написал:Вопрос на засыпку: на башне или как там она называется явно 2 антенны - это от какой радиостанции? Хочу металлический ввод сделать, очень они, вводы эти, модель оживляют и стоят недорого, но поскольку в радиостанциях разбираюсь как свинья в апельсинах чисто по картинке понять, естественно, не могу. Кто знает может?
Хоть бы фотку показали.
@Михаил Лебедев написал:По внешнему виду напоминают антенные вводы на новой технике, такой как Т-90МС, Армата и т.д.
Ну среди допов я встречал только два вида вводов для 168, ранний (но он тут не подходит) и поздний. Так что выбора то и нет.
Ну в общем посмотрю или поставлю Р-168 или забью и изкоробку оставлю)