Как-то невероятно выглядит расположение контейнера РЭБ под правым крылом.
От чего может возникнуть такой эффект на фотографии?
Вряд ли кто увидит всю невероятность, я вот например и кусочек крыла увидеть не смог.
@Athlon написал:Вряд ли кто увидит всю невероятность...
Хотя все равно я ничего непонял, хотя и открыл отдельно. Нормальное фото, в чем проблема то... на вентиляторе какойто волосок прицепился.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ну да, немного странно смотрится, но я думаю это уже не проблема автора.
@Владислав написал:Ну да, немного странно смотрится, но я думаю это уже не проблема автора.
@Лысый Макс написал:Хотя все равно я ничего непонял, хотя и открыл отдельно.
@Виктор Марьянович написал:И он расположен не параллельно соседнему топливному баку, а под острым углом к нему.
Латентный моделист
@Andrew Kvashuk написал:Виктор Марьянович написал:И он расположен не параллельно соседнему топливному баку, а под острым углом к нему.
кто-то накосячил склеивая фото в редакторе. гуглите фокус-стекинг
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
Вероятно такой эффект дает разные углы подвески РЭБ и топливных баков + фокусное расстояние объектива.
Сложенное крыло усиливает этот эффект.
Если посмотреть реальные фото - на некоторых ракурсах тоже создается такое впечатление.
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)
@Виктор Марьянович написал:Взгляните ещё раз - создался эффект, что контейнер РЭБ не слабо так "развернуло" - хвостовой частью наружу, а носовой - к фюзеляжу. И он расположен не параллельно соседнему топливному баку, а под острым углом к нему.
А вы про это, я просто непридал этому значение, поскольку это все из за несовсем удачного угла съемки и перспективы.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Тут сложилось все в кучу- угол съемки, угол подвески контейнера и бака и то, что контейнер в сечении не прямоугольник, а скорее трапеция
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Лысый Макс написал:А в в новой вкладке открыть несудьба.
А што, так можно было???
@Athlon написал:А што, так можно было???
Сам в шоке был, когда мне про это сказали