@Taiga13 написал:А цезаря, он просто боготворил.
@Taiga13 написал:ты в настоящий момент уже "политический труп"
@Viktor Sergynov написал:
@Viktor Sergynov написал:" Значит так...Цезаря убили, но у них там всё равно ничего не получилось...нашлись ещё двое, сродственник Цезаря - Октавиан и товарищ по работе Цезаря - Антоний...ну как?..."
Андрей, я не буду Вас цитировать, но не я это начал. Это длится давно. Не надо лезть ко мне со всяким бредом, я же никого не трогаю. Это я не про Вас.
@Taiga13 написал:
Вас клинит или кроет... вроде не весна и не осень. и ветка не про Звезду.
Латентный моделист
@Viktor Sergynov написал:" Значит так...Цезаря убили, но у них там всё равно ничего не получилось...нашлись ещё двое, сродственник Цезаря - Октавиан и товарищ по работе Цезаря - Антоний...ну как?..."
@Andrew Kvashuk написал:Вас клинит или кроет... вроде не весна и не осень. и ветка не про Звезду.
Нет, это я сам, так сказать дополнительно...Вот что я у Вас хочу спросить коллега, как у Вас платят, сдельно или акордно?
@Taiga13 написал:что не даёт покоя данному пользователю
@Taiga13 написал:Неуравновешенный, психически больной персонаж.
@Viktor Sergynov написал:" А что ж он не женится...жена б ему харчи готовила..."
@Viktor Sergynov написал:Бесплатно!
...тогда я общаюсь...куда пройти!
@Taiga13 написал:Почему клинит меня? Этот персонаж систематически пытается глумиться и писать всякую фигню в том числе и мне.
@Игорь написал:А может вы уже заведете отдельную ветку, "методика раскрытия личины Оленя на основе лингвистического анализа теста" например, а не будете в каждой теме пихать эти расследования?
Странные времена пошли. В место того чтоб задавать вопросы и, и получать ответы. Мы видим неприятие и сплошной негатив.
Где доброе отношение друг к другу, когда моделисты стали видить в товарищах по хобби врагов?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@Agapito написал:Где доброе отношение друг к другу, когда моделисты стали видить в товарищах по хобби врагов?
(с) ( псалмы Давида )