Народ, подскажите что делать? Аэрозоль Maxi Color при 1 же использовании начала вместе с распылением ,, плеваться" краской. Ставил
другие головки, тож самое, хотя на другом баллоне было норм. Сорри за глупый вопрос, но я человек неопытный так что ...
Срок годности пришел. Или нарушение хранения (переморожен).
Если вам этот цвет дорог, единственный вариант спустить в ёмкость и через аэрограф потом красить.
Но, лучше выкинуть.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
@SAURON написал:Перед использованием трусили баллон? Как следует?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
После хорошей встряски, дать баллону постоять несколько минут - из краски выйдет (замешанный туда при встряске) газ
Если не поможет - то или стравливать (что не есть панацея, краска может быть переморожена или не по тех.процессу) или в помойку...
Был не в себе... выходил покурить...
@SAURON написал:Перед использованием трусили баллон? Как следует?
@Agapito написал:Срок годности пришел. Или нарушение хранения (переморожен).
Если вам этот цвет дорог, единственный вариант спустить в ёмкость и через аэрограф потом красить.
Но, лучше выкинуть.
Тоже с этим сталкивался.
С чем это связано так и не понял.
Проблема решается только заменой баллона.
И если у меня были изначально сомнения, то после последнего высказывания, они рассеяны полностью.
@Agapito написал:Коллега, я думаю нам не стоит распыляться на данный момент. Придет главный советчик данного форума по "советам", главное дождаться!
@Taiga13 написал:Понял. Вопросов больше не имею. Дежавю. Реинкарнация пользователя Dear Deer.
@Agapito написал:Пнятнинько.
@Денис Догадов написал:Тоже с этим сталкивался.
С чем это связано так и не понял.
Проблема решается только заменой баллона.
@Taiga13 написал:за исключением сходства с Dear Deer. Пропал на период, потом возобновил свою болтовню. Но относительно сходства умолчал.
Agapito и Dear Deer, это один и тоже персонаж.
@Agapito написал:Нарушение условий хранения, точнее температуры хранения.По этой-же причине образовываются кратеры у лака после высыхания.
@Agapito написал:Спасибо, это очень ценная информация для меня. Даже теперь не знаю, как с этим жить.
@Taiga13 написал:Для чего я это написал? В основном для того, чтобы те кто недавно здесь, имеют небольшой опыт, не обращали внимание на это, и подобное этому. Не теряли желание творить, задавать вопросы и делиться опытом. Пусть и небольшим, но порой крайне полезным.
@Agapito написал:Нарушение условий хранения, точнее температуры хранения.По этой-же причине образовываются кратеры у лака после высыхания.
Если реальность не соответствует воображаемой картине мира, чтож тем хуже для реальности.
Видимо у вас с эти шизофреником был негативный опыт, раз до сих пор везде мерещится.
Удачи вам дорогой товарищ.
@Agapito написал:Если реальность не соответствует воображаемой картине мира, чтож тем хуже для реальности.Видимо у вас с эти шизофреником был негативный опыт, раз до сих пор везде мерещится. Удачи вам дорогой товарищ.
@Agapito написал:Удачи вам дорогой товарищ.
@Taiga13 написал:наступает период некоего затишья, в этот момент ты пытаешься прикинуться эдакой "душечкой",
@Бунша И. В. написал:Расслабляемся, это просто брак баллона,
@Agapito написал:Мне один раз пришлось штук 20 выкинуть из-за этого.
Иди, мой друг, всегда иди. Дорогою добра. \
И оленя своего прихвати.
@Dear Deer написал:А, вон оно что, пнятнинько.
Я в принципе об чём, бодрые начинания бодро и заканчиваются.
@Dear Deer написал:Аве Цезарь, друг сердешный
Ну заходи давно заждались
Нет не поздно, дома конечно
Не развязывай сандалей
Видемо он вам что -то плохое сделал, раз вас так бомбит.
Пожалуй пойду работу поработаю.
@Agapito написал:Видемо он вам что -то плохое сделал, раз вас так бомбит. Пожалуй пойду работу поработаю.
Dear Deer я уже тебе объяснял ранее, повторю ещё раз. Любой нормальный человек, приходя за справкой в ПНД (знаю что сейчас начнёшь умничать, напишу сразу, за справкой в ПНД, кроме тех у кого уже есть справка, приходят ещё и обычные люди, например при оформлении или замене водительского удостоверения, разрешения на оружие и т.п.) и шагая по коридору, видит вокруг себя кучу персонажей с действительными справками. они воют, ковыряют в носу, прыгают на стуле, подбегают, машут кулаками. кричат и т.д. Но ни один нормальный человек, не станет их бить и угнетать, он прекрасно понимает, что вокруг психи, не совсем здоровые люди. Именно этим и описано моё отношение к тебе. Ничего ты плохого мне не сделал, никому здесь ты не сделал ничего хорошего.
Я не понимаю какое лобби тебя здесь держит. По какой-то причине, людей допустивших "излишнее цитирование" банят. Человек не специально, а в силу малого знакомства с браузерами допустил ошибку и ему нужно было лишь подсказать, не все же у нас пользователи от бога. А нет, добро пожаловать в баню.
А вот тебя и тебе подобных не трогают, позволяя веселиться. Если почитать твои высказывания на форуме, то становится вполне понятно, что не моделист ты, я не знаю кто, но точно не моделист. Это сделать просто, нажать на список твоих сообщений. и выпадает всё, что ты намалевал с момента реинкарнации.
По теме "пузырьки в бачке аэрографа", мне после этого участники в личку написали, спрашивали, какое масло, где покупал, сколько пользуюсь, как наносить ( и про подводное ружьё интересовались тоже). На мой резонный вопрос, почему не спросили в ветке, дословный ответ "не захотели связываться с говном". Это благодаря тебе такой ответ, тебе и подобным тебе.
У профильного сайта, должен быть профиль, благодаря этому растёт посещаемость, на это обращают внимание рекламодатели. Сайт ведь за бесплатно сам себя не обслужит и не разместит. А тут ты.
Так что не списывай свои высказывания, на простое сходство. Эти два разных ника, объединяет один человек.
@Taiga13 написал:У каждого есть свой почерк и некоторые привычки
@Taiga13 написал:Agapito и Dear Deer, это один и тоже персонаж.
@Athlon написал:Нихрена себе вы расследование провели.
@Taiga13 написал:Всё проще. Сходство я увидел сразу, а потом начались его приколы с бутылками и т.п. Дальше уже дело техники.
Случайно получилось.
@Taiga13 написал:Кто был такой Dear Deer? Неуравновешенный, психически больной персонаж. Который сквозил по сайту и лез везде где только можно. Писал сообщения с большим сарказмом
@Taiga13 написал:Dear Deer устроил истерику и выстрелил себе в колено
@Taiga13 написал:7 ноября, у него сносит башню и он переходит в свой обычный режим.
@Taiga13 написал:Agapito и Dear Deer, это один и тоже персонаж.
@Taiga13 написал:Эти два разных ника, объединяет один человек.
@Taiga13 написал:Для разминки и соревнований в агрессии и глумлении друг над другом, а также демонстрации собственной тупости, есть другие площадки.
@Agapito написал:Хотелось бы всю картину ваших умозаключения посмотреть. Факты где?
@Agapito написал:
Как обычно одна демагогия.
Какой-то непонятный поток сознания. Но бомбит знатно.
@Taiga13 написал:Dear Deer
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
Эстет
На сайте с 24.12.2010
48 2799
Хосподя!
Админы, заткните уже этот фонтан словоблудия!
Думаю, многие не против помывки, так называемых, "коллег"...
Меня можете не цитировать - троллей не кормлю!
Был не в себе... выходил покурить...