Купил я наконец этот ваш Студебеккер от ИСМ.С одной стороны доволен,Студер машина с особым шармом,не какой то там прости господи Бедфорд или Остин.Но капот!!!Чего это он какой то горбатый?Вопрос что делать,куда бечь?В смысле может из смолы кто нибудь делает,сам я погуглил но не нашел такого производителя?В своих руках я что то не уверен что смогу переделать нормально.
"У меня нет меча,и никогда не было"©
Есть колеса к Студеру - смола от Hussar. Заказывал в Канаде. Если интересно, пишите в личку.
@Юрий Зуйко написал:Напильник вам в помощь! Я таким макаром два капота сточил....
@Olegen75 написал:модели столько лет,а ни кто из производителей конверсий не подсуетился,а ведь капот этот прямо в глаза бросается своим уродством.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@АлАР написал:В самом низу картинки. Вроде даже индекс набора другой.
@Вадим Шибирин написал:Olegen75 написал:Но капот!!!Чего это он какой то горбатый?
Горбатый, но встречались и такие, у машин производства фирмы REO.Olegen75 написал:Вроде как Шевроле G7107,не Студер.
Шеви уже в продаже, а вот как раз Студер обещан на этот год.