Во-первых, фототравление плоское. Во-вторых, щель слишком широкая. Проще и копийнее ее изготовить самостоятельно.
@Mоngol написал:Немного стоите родную, и приклейте сверху.
@Слава Павлов написал:Во-первых, фототравление плоское. Во-вторых, щель слишком широкая. Проще и копийнее ее изготовить самостоятельно.
Страно. Модели в галерее есть, и явно с травлом, а такие вопросы задаете.
Три слова - это два слова.
Коллеги, добрый день. Нужна ваша помощь - я потерял цепь от БТ-7, подскажите, пожалуйста, какой там размер звена?
Друзья, приветствую! Купил набор КВ-1 от Звезды (3539) и Фототравление Микродизайн КВ-1. Основной набор (Звезда), 1/35. Начал примерять фототравленые детали - решетку и две детали для фонаря, а они не соответствуют размеру. Решетка на пару миллиметров меньше пластиковой звездовской - ок, возможно там надо как-то поколдовать. Но две детали для фонаря - овальная, в основе фонаря и круглая (на его краю, не знаю как объяснить точнее) они больше по размеру, то есть просто болтаются на фонаре. На рисунке пример модели пользователя Kais (извините, что повзаимствовал, спасибо!) Но у него не звезда, а Трумпетер. А на второй фото то, что у меня. Или фонарь надо самому выточить? Такое сложное (для меня) травло использую впервые. SOS!
Коллеги, всем привет! Может кто-нибудь подсказать, какая конкретно модель металлических траков Master Club подойдут под:
а) JAGDPANTHER G1, 1/35 (Meng)
б) Sturmgeschutz III Ausf. B 1/35 (Tamiya)
На мой взгляд, на грани прям самого большого, который может быть, НО допустимый.
Попробуйте убрать один трак и посмотреть, будет ли похоже на вот такое например:
Я бы сделал буквально на трак меньше.
Другой вопрос, что траки-то у Вас поздноваты мне кажется для этой машины...
Kais
Каюсь, не особо разобравшись в матчасти купил именно такие. У меня просто собрать/покрасить не особо получается, в соседней ветке описал проблему по зимнику. И еще и про траки забыл дописать - примерно 20% полупальцев (причем только с внешних сторон) вываливаются. Это можно как-то победить или грунт + база как-то закрепят полупальцы? Да, я пока думаю грунтовать и красить - возможно и тут выбрал неправильный путь, так что буду признателен за совет.
Вставил полупалец, мазнуть суперклеем на месте соприкосновения головки пальца с траком. Палец заранее мазать не надо, до конца не вставите, прихватывает сразу, проверено