По инструкции задул 36118 от Mr Hobby. Получился черен что твой уголек, субьективно намного более темный, чем на фотографиях. И очень матовый какой то.
У кого нить были подобные геморрои с оттенком или меня глючит и не надо париться и дуть 36118 ?
36118 от Mr Hobby - нормальный темно-серый цвет.
Фото сделайте, так просто трудно что-то посоветовать.
@Koderr написал:По инструкции задул 36118 от Mr Hobby. Получился черен что твой уголек, субьективно намного более темный, чем на фотографиях. И очень матовый какой то.
У кого нить были подобные геморрои с оттенком или меня глючит и не надо париться и дуть 36118 ?
Фотография используется на бумаге или в электронном виде? Если на бумаге, то могут быть огрехи при печати. Если в электронном виде, то может быть не откалиброван монитор. В общем, ИМХО, использовать фотографию в качестве палитры оттенков - занятие изначально неблагодарное.
1. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
2. Боишься — не делай, начал делать — более не бойся, а сделал — так не сожалей.
3. "По плодам их узнаете их".
Gunze C305 (или H305) - очень хорошо передает FS36118 и попадает в цвет реального F-15E.
Больше в рамках радиорепортажа ничего сказать невозможно.
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Viper_msk написал:Если на бумаге, то могут быть огрехи при печати. Если в электронном виде, то может быть не откалиброван монитор. В общем, ИМХО, использовать фотографию в качестве палитры оттенков - занятие изначально неблагодарное.