Купил А 350- 1000 от Звезды , а там нет воздухозаборников в районе крыла.3-D принтера у меня нету , идея есть но одна и боюсь сильно накосячить . Что делать ?
@Сократ написал:Что делать ?
Ваш полировщик из поколения Гугла...
̶1̶.̶ ̶В̶ы̶к̶и̶н̶у̶т̶ь̶ ̶э̶т̶о̶т̶ ̶н̶а̶б̶р̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ ̶н̶о̶в̶ы̶й̶,̶ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶в̶о̶з̶д̶у̶х̶о̶з̶а̶б̶о̶р̶н̶и̶к̶и̶ ̶п̶о̶я̶в̶я̶т̶с̶я̶.̶ ̶2̶.̶ ̶Н̶е̶ ̶в̶ы̶к̶и̶д̶ы̶в̶а̶т̶ь̶ ̶н̶а̶б̶о̶р̶,̶ ̶к̶у̶п̶и̶т̶ь̶ ̶3̶D̶ ̶п̶р̶и̶н̶т̶е̶р̶ ̶3̶.̶ ̶Е̶с̶л̶и̶ ̶в̶а̶м̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶ ̶1̶8̶,̶ ̶п̶о̶п̶р̶о̶б̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶с̶о̶в̶е̶т̶ ̶о̶т̶ ̶e̶k̶h̶a̶.̶
Покажите на фото что вы хотите создать. Не все разбираются в матчасти А-350, но возможно подскажут более простое решение.
Латентный моделист
высверлить сверлом...подработать овальным надфилем, или кончиком модельного ножа..
@Эдуард написал:высверлить сверлом...подработать овальным надфилем, или кончиком модельного ножа..
@Эдуард написал:высверлить сверлом...подработать овальным надфилем, или кончиком модельного ножа..
@Andrew Kvashuk написал:Покажите на фото что вы хотите создать. Не все разбираются в матчасти А-350, но возможно подскажут более простое решение.
Я поражаюсь советам в стиле "для начала выкинуть", как будто все начинали с супер дорогих моделей. И все сразу родились моделистами.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
А тут дело не в "рождении моделистами", а в постановке вопроса. Каков вопрос - таков ответ 
@Saluza Secundus написал:А тут дело не в "рождении моделистами", а в постановке вопроса. Каков вопрос - таков ответ
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Кабы схемку аль чертеж -
Мы б затеяли вертеж.
Ну, а так - ищи, сколь хочешь,
Черта лысого найдешь!
Где искать и как добыть
То-Чаво-Не может быть?
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Сократ
1. бухните
2. сделайте вручную, из пластика.
3. бухните.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Сократ написал:Да,а можно сделать форму с другой модели из пластилина потом залить гипсом и вставить? Окрасить то потом можно будет?
@Сократ написал:Да,а можно сделать форму с другой модели из пластилина потом залить гипсом и вставить? Окрасить то потом можно будет?
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@Генеральный конструктор написал:Кабы схемку аль чертеж -
Мы б затеяли вертеж.
Ну, а так - ищи, сколь хочешь,
Черта лысого найдешь!
Где искать и как добыть
То-Чаво-Не может быть?
Добрый день,
Извиняюсь за высказывание "ещё только начинающего свой модельный путь" новичка. А если попробовать написать производителю. Не знаю как дела обстоят именно у "Звезды", я собираю модели другого Российского производителя. У меня два раза была такая ситуация, один раз детали неправильные (от другой модели) вложены были, второй случай, недоставало маленького зеркала. И оба раза производитель реагировал на мои просьбы. Выслал мне нужные детали. Возможно и здесь это сработает.
Это не совет, я сам с этим столкнулся и получил нужные детали. Основано на собственном опыте.
@Taiga13 написал:Добрый день,
Извиняюсь за высказывание "ещё только начинающего свой модельный путь" новичка. А если попробовать написать производителю. Не знаю как дела обстоят именно у "Звезды", я собираю модели другого Российского производителя. У меня два раза была такая ситуация, один раз детали неправильные (от другой модели) вложены были, второй случай, недоставало маленького зеркала. И оба раза производитель реагировал на мои просьбы. Выслал мне нужные детали. Возможно и здесь это сработает.
Это не совет, я сам с этим столкнулся и получил нужные детали. Основано на собственном опыте.
@Роман Соболев написал:Такой отсутствует?
Если да, то ковыряйте потихоньку ручками
@Сократ написал:Taiga13 написал:Добрый день,
Дело в том, что они должны быть единой деталью с
крылом,а там ровный пластик.Эт у всех так,во всех наборах А 350-1000.
@Сократ написал:Звезда не будет делать новый пресс ради воздухозаборников, поэтому действительно придется ковырять ножом
@Сократ написал:
нет воздухозаборников в районе крыла
И из-за этого меня нужно было из джакузи вытаскивать? Я уж думал, что тут действительно что-то серьезное случилось...
Берете микростамеску (или заточенную часовую отвертку) и аккуратно вырезаете. Тут делов-то на пару минут, если под пиво с воблой.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:И из-за этого меня нужно было из джакузи вытаскивать? Я уж думал, что тут действительно что-то серьезное случилось...
Берете микростамеску (или заточенную часовую отвертку) и аккуратно вырезаете. Тут делов-то на пару минут, если под пиво с воблой.
жесть...очередная буря в стакане воды.
Долго искал на фото 350 где там ВЗ...оказалось сист кондиционирования...
Бухните.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:жесть...очередная буря в стакане воды.
Долго искал на фото 350 где там ВЗ...оказалось сист кондиционирования...Бухните.
@Сократ написал:BREMEN написал:жесть...очередная буря в стакане воды.
Долго искал на фото 350 где там ВЗ...оказалось сист кондиционирования...Бухните.
Да шо же то такое : бухните да бухните
@Сократ написал:Мне ещё 6 лет до этого
Латентный моделист
Как уже сказали выше, прорезается отверстие по контуру, насквозь, потом изнутри подклеивается кусок пластика.