Тему создаю первый раз, посему прошу сильно не пинать, если чё вдруг не так создается, или показывается...
Первым делом, нужно нарыть информацию об исходнике. Картинок в этих интернетах куча, да без подробностей.
Поэтому пришлось скачать игрушку и быстренько и с удовольствием пробежать до Каспия, где эта буханка и обитает...
Наделал с полсотни скринов, со всех ракурсов, в том числе сверху/снизу...
Маркер в руки и понеслось...
Первым делом примерно размечаю дырки в будущей модельке. Потом пробую бормашинкой и фрезой 0.5мм вырезать фигурные "дырочки"...
@Mоngol написал:Мосты тоже берите дудкины . Судя по скринам , стоят колхозные, разрезные
Ещё пара лет и мой служебный буханоид без посторонней помощи станет таким же!
Возраст 8 лет, пробег 188 000 км.
@Николай Карачун написал:Mоngol написал:Мосты тоже берите дудкины . Судя по скринам , стоят колхозные, разрезные
не, в оригинале колхоз
@Mоngol написал:Николай Карачун написал:Mоngol написал:Мосты тоже берите дудкины . Судя по скринам , стоят колхозные, разрезные
не, в оригинале колхоз
я это и имею ввиду, на оригинальной, в игре, стоят колхозные, разрезные, "Звезда" даёт неразрезные мосты. Так что берите мосты от трумповского козлика, там как раз нужные в наборе
@Mоngol написал:Про "выше", не видел Успеха в нелёгком
@Михаил Кукота написал:Моё сердце не выдержит такого издевательства над УАЗиком
. Но это будет после нового года.
@Михаил Лебедев написал:Интересная стройка, удачи! Буду в зрителях
А толщина краев "дырок" не слишком толстая? Будете стачивать?
Три слова - это два слова.
@Иван Ильин написал:А толщина краев "дырок" не слишком толстая? Будете стачивать?
Так, для информации... Колёсные диски с отверстиями на 16 дюймов, а глухие на 15. Соответственно это отражается на размере шин. Хотя для 35-го калибра это несущественно....
@Юрий Зуйко написал:Так, для информации... Колёсные диски с отверстиями на 16 дюймов, а глухие на 15. Соответственно это отражается на размере шин. Хотя для 35-го калибра это несущественно....
Очень интересная стройка.
Но большая просьба уменьшать фото, невозможно смотреть, особенно когда их много, каждый раз приходится таскать по экрану мышкой.