Karopka
Zedval.com
Roomey Roomey

На сайте с 12.06.2020

0     9

Фирма известная, делают неплохие детали из смолы, стволы для техники и дополнения для авиации и в целом асортимент вполне себе хороший.

Как-то брал их продукцию на сторонних интернет-магазинах - остался доволен и вот решил купить напрямую на официальном сайте. Оформил заказ, оплатил сразу же, деньги сняли, прошло три дня (будни) - а статус заказа в личном кабинете - Processing. Написал им вопрос в раздел оратной связи - молчат.Подскажите пожалуйста как с ними связаться по телефону, или есть еще какой e-mail для связи с ними. Хотелось бы выяснить причину задержки с заказом.

КОС КОС

На сайте с 10.11.2008

12     438

Скупой платит дважды!!!
Они в первую очередь выполняют заказы магазинов, частные заказы на потом

Roomey Roomey

На сайте с 12.06.2020

0     9

@КОС написал:

Скупой платит дважды!!!
Они в первую очередь выполняют заказы магазинов, частные заказы на потом

Не понял эту реплику насчет скупого, к чему вы это сказали. 

Мне в общем-то все равно в какой очереди выполняются заказы. Думаю, что магазину виднее как лучше организовать свою работу, главное чтобы мой заказ ко мне приехал  в разумные сроки, целый и невредимый. 
Вот как раз вчера он и приехал. Учитывая, что доставка была Почтой России - срок выполнения моего частного заказа очень даже быстрый, на мой взгляд. 10 дней от покупки до получения.

И все-таки, если бы была на их сайте нормальная обратная связь, было бы все вообще супер.

Войдите, чтобы ответить в тему.