С низом закончил. Я конечно представлял, что корсар будет тяжелым, но не настолько... При подъеме модели за законцовки крыла, появляется визуально видимый прогиб его центра. После окончания стройки придется колхозить какую то подставку и намертво его туда вмуровывать иначе пневматики ОСШ полюбасу разъедутся, хоть пластик и довольно жесткий, но оси там тонкие, 1.2 мм.
@bek написал:ЗдОрово. Пачканье ниш, наверное, впереди?
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Starley написал:С низом закончил. Я конечно представлял, что корсар будет тяжелым, но не настолько... При подъеме модели за законцовки крыла, появляется визуально видимый прогиб его центра. После окончания стройки придется колхозить какую то подставку и намертво его туда вмуровывать иначе пневматики ОСШ полюбасу разъедутся, хоть пластик и довольно жесткий, но оси там тонкие, 1.2 мм.
bek написал:ЗдОрово. Пачканье ниш, наверное, впереди?
Спасибо, основные ниши запачканы, просто при съемке с телефона серый цвет уходит в белый и вся грязь пропадает, слишком сильный контраст между нишами и темным пузом. А вот заднюю нишу и стойку чуть повозюкаю
@BorisV написал:Хорошо получается.
Единственный момент - деки на ОЗ кажутся толстоватыми
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@Виктор Клочков написал:ТО, что модель тяжёлая проблемы с пневматиками - это такая фирма, которая называется Трумпетер. Тамиевский Корсар у меня стоит нес лет - проблем нет. А модель как сделана - мне нравится
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Вот и я сначала написал, что деки ОЗ толстоваты с белесой окантовкой, но потом стер, прочитав что ОЗ накрашены
@bek написал:Вот и я сначала написал, что деки ОЗ толстоваты с белесой окантовкой, но потом стер, прочитав что ОЗ накрашены
С нанесением следов эксплуатации и старения закончил, теперь окончательная сборка
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Все, Корсар готов и улетел в Прихожую! Милости прошу к просмотру
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
@BorisV написал:хорошо получилось.
а ниши не синие должны быть?
Давай на "ты".
С уважением, Виктор
Кстати, товарищи админы, перенесите тему в "Рассказанное", плиз!
Давай на "ты".
С уважением, Виктор