@RA4FRO написал:подскажите. чем лучше стереть вот эти зеленые "окантовки" на границах пятен. Краска акрил от пасифик на водке.
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
@Борис написал:А с клепкой что будет?
Вот это прочитайте. Кстати, всем рекомендую. Вроде очень смешно и стёб, но заставляет задуматься и советы хорошие.
@Игорь написал:Ничего с ней не будет.
Не взлетит. Увы.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Вот и настало время для моего совета по поводу водорастворимого акрила.
Вылейте эту дрянь в парашу.
Новички,почему-то,всегда стремятся покрасить модель за один заход.Но,поскольку,у водорастворимых акрилов очень странные свойства (низкая плотность пигмента и,как следствие,низкая укрывистость) ,новички заливают модель щедрым потоком этой дряни.И тут вступает в дело ещё одно свойство:водорастворимый акрил быстро сохнет на игле аэрографа,но медленно сохнет на модели.Особенно,если наносить его жирным слоем,как это любят делать новички.Отсюда и потёки и неравномерный цвет,которые видны на вашей модели.
Купите спиртовые акрилы,тамию или ганзу.Они очень плотные и укрывистые,нанесённые слои быстро высыхают.Именно эти краски подходят для новичков потому,что работа с ними не нуждается в танцах с бубном.Единственное условие для беспроблемной работы с этими красками-использование фирменных разбавителей.Да,этим разбавителям можно легко подобрать копеечную замену,но советовать вам идти по пути кроилова я,конечно,не буду.
@Челкар написал:Вот и настало время для моего совета по поводу водорастворимого акрила.
Вылейте эту дрянь в парашу.
Новички,почему-то,всегда стремятся покрасить модель за один заход.Но,поскольку,у водорастворимых акрилов очень странные свойства (низкая плотность пигмента и,как следствие,низкая укрывистость) ,новички заливают модель щедрым потоком этой дряни.И тут вступает в дело ещё одно свойство:водорастворимый акрил быстро сохнет на игле аэрографа,но медленно сохнет на модели.Особенно,если наносить его жирным слоем,как это любят делать новички.Отсюда и потёки и неравномерный цвет,которые видны на вашей модели.Купите спиртовые акрилы,тамию или ганзу.Они очень плотные и укрывистые,нанесённые слои быстро высыхают.Именно эти краски подходят для новичков потому,что работа с ними не нуждается в танцах с бубном.Единственное условие для беспроблемной работы с этими красками-использование фирменных разбавителей.Да,этим разбавителям можно легко подобрать копеечную замену,но советовать вам идти по пути кроилова я,конечно,не буду.
Пы Сы - жаль, поздно тему эту увидел.
Удачи и терпения!
" У рояля есть одно, есть одно-одно крыло..."
ЛИТНИК — Канал для заполнения литейной формы расплавленной массой. При дальнейшей обработке отливки удаляется, не является частью отлитой детали. [Терминологический словарь по строительству на 12 языках (В
@Михаил ака ОЛОВО написал:материал -полистирол, очень помогает.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Челкар написал:Вылейте эту дрянь в парашу
@Челкар написал:Новички,почему-то,всегда стремятся покрасить модель за один заход.
@Челкар написал:использование фирменных разбавителей
@Михаил ака ОЛОВО написал:грунтовку неплохо -бы применять.
@Михаил ака ОЛОВО написал:не изводя, пусть и не нужные, но стоящие приличных денег модели.
@Михаил ака ОЛОВО написал:Удачи и терпения!