Karopka 3.0
IJN Shinano
Александр Кашицын Александр Кашицын

На сайте с 15.06.2011

1     879

Всем доброго дня!
Давно меня здесь не было, год крысы меня хорошенько помотал по всем сферам, от работы, до семьи и увлечений. На модели не было ни времени, ни желания. Зимой ушли в Кронштадт на ремонт, и командировка эта затянулась на неопределённый срок. Да и взялся за реставрацию автомобиля, который мне безумно нравится. Туда все силы, свободное время и средства уходят. Вчера, когда возвращался из сервиса, заглянул по пути в модельный магазин. Часто захожу туда, но чего то прям такого, чтобы взял и купил - не было. Но вчера я увидел его! Давняя мечта! Без раздумий забрал. Итак, от слов к делу: сборка будет изкоробки. Без переделок, разве что с дополнениями по леерам, сетям, такелажу и тд. 
Стыкуемость отличная, щелей и зазоров нет. Пластик очень твёрдый, но обрабатывается хорошо, расшивка бортов наружная.
Из минусов: есть два стыка прессформ, вокруг всего корпуса, делящие весь корпус как бы на три равных трети. Вот думаю как их зачистить и расшивку не повредить.

Михаил Михаил

Эстет

На сайте с 21.09.2011

13     5910

Александр привет! С возвращением в наш скромный мирок!
Красавец корапь!!! А вот с расшивкой пИчалька. Внешняя не катит, от слова совсем (тебе-ли, кораблеводу этого не знать).   
А куда, собственно, спешить? Построй уже достойный корабль, чтобы потом, как говорится, не было мучительно тошно на енту расшивку смотреть.
Я-бы содрал, и нарезал нормальную, терять на корпусе, особо нечего, люмики и короба кОбелей размагничивания, не велика потеря, в травлении все это есть.
С Уважением, Михаил!

Пы.Сы. я сам японов не сильно много сделал, но тема заманчивая, помогу, чем смогу.

Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий.

На сайте с 15.06.2011

1     879

Я решил оставить как есть. В любом случае у меня планы были его в 1/200 построить, как командировка закончится. Со всеми мелочами.

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

А почему такой "кривой" масштаб?

Три слова - это два слова.

На сайте с 15.06.2011

1     879

Какой был)) сам не понимаю почему они решили сделать его именно в этом масштабе