Доброго времени суток. Решил открыть новую стройку. Целью является отработка новых для меня методов в строительстве диорам
Итак. Что на данный момент имею. Танк. Выполнено затемнение, цветовая модуляции четыре слоя и высветление. Покрашены гусеницы в базу и покрашены колеса.
Фигурки. Известный набор от звезды. Проба пера работы темперой. Не все получается. Но краска нравится.
Локальные высветления нанесены очень контрастно и жутко неаккуратно.
По плану диорамы будет городская улица. С участком стены разрушенного дома. Брусчатка.
@Анатолий Пожидаев написал:Локальные высветления нанесены очень контрастно и жутко неаккуратно.
Итак. Сделано основание диарамы -пеноплекс. И основа брусчатки из чечевицы.
Похоже опять открыл стройку не по теме. Перекинте в диорамы пожалуйста.
В моем наборе темперных красок отсутствует сиена натуральная. Поэтому не попал в телесный цвет при росписи лиц. Поэтому думаю их перекрашивать.
Брусчатка из чечевицы не совсем удачное решение. При заливке гипсом с ПВА покрытие растрескалось. Зерна расслоислись.
Решил убрать все до основания и залить гипс. Буду нарезать брусчатку по гипсу.
Сделал отливку стены из гипса. Кирпичи получились не совсем масштабными.хотя ориентировался на рекомендации из книги "Искусство диарамы" Александра Завалия.
@Николай Есаулков написал:Сделал отливку стены из гипса. Кирпичи получились не совсем масштабными.хотя ориентировался на рекомендации из книги "Искусство диарамы" Александра Завалия.
@Челкар написал:Николай Есаулков написал:Сделал отливку стены из гипса. Кирпичи получились не совсем масштабными.хотя ориентировался на рекомендации из книги "Искусство диарамы" Александра Завалия.
Брусчатка получилась более похожей на кирпичную стену,чем стена.
В ещё танк не видели....
Выполнил отливку плиты перекрытия. В последствии выполню её разрушение.
Ну вот что получилось в итоге. Если есть замечания и вопросы по работе то пишите.