Всех приветствую. Наконец пришло время вернуться к хобби. Тем более что Звезда обновила свой парк тридцатьчетверок.
По случаю была куплена модель с индексом 3686. В работе также будут использоваться следующие допы:
Вафельные траки пр-ва УЗТМ от Миниарта. 35207
Травление Микродизайн. МД 035341 и МД 035329
Опорные катки Миниарм В35211
Опорные катки Комплект ЗиП ZIP35023
Некоторые детали будут взяты из других наборов.
Фото двух возможных прототипов. Буду признателен, если кто-то поделится по ним информацией.
@Слава ПавловНекоторые детали будут взяты из других наборов.
@pro100tank написал:Слава ПавловНекоторые детали будут взяты из других наборов.
фото бы побольше, а то не разглядеть ничего
Буду признателен, если подскажете как их уменьшить
@Слава Павлов написал:Всех приветствую. Наконец пришло время вернуться к хобби. Тем более что Звезда обновила свой парк тридцатьчетверок.
Месяц назад была куплена модель с индексом 3686. В работе также будут использоваться следующие допы:
Вафельные траки пр-ва УЗТМ от Миниарта. 35207
Травление Микродизайн. МД 035341 и МД 035329
Опорные катки Миниарм В35211
Опорные катки Комплект ЗиП ZIP35023Некоторые детали будут взяты из других наборов.
@Александрович написал:с литой башней.
@Слава Павлов написал:
возможных прототипов.
Вы оба правы. Танк планируется с литой свердловской башней с т.н. сглаженными кромками.
Виктор, спасибо. Этот альбом проштудировал от и до. Проблема в том, что их выпустили чуть больше 700 шт. и фото встречаются достаточно редко.
Башня пока дрегоновская. Звезда еще в работе. Люк мехвода немного доработал. Бронировка пулемета от Комплект ЗиП.
Старая мыльница сдохла. Снимал на айфон. Если напрягает размер картинки, ее можно открыть в новой вкладке. На телефоне зажимаем палец, далее открыть в новой вкладке..
Продолжаю мучить пластик. Верх звезда, низ макет. Ребра в нише- эпоксилин.
@Anryal написал:Смотровые щели слишком широкие слелали.
@Слава Павлов написал:Буду признателен, если подскажете как их уменьшить
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
@Слава Павлов написал:На самом деле нет. Макро немного искажает.Anryal написал:Смотровые щели слишком широкие слелали.
@Anryal написал:Слава Павлов написал:Anryal написал:Смотровые щели слишком широкие слелали.
На самом деле нет. Макро немного искажает.
Щелерасширяюший макро?))
@АлАР написал:Слава Павлов написал:Буду признателен, если подскажете как их уменьшить
Есть такая чудесная программка WallpaperMobile позволяет уменьшать фотки папками до нужных размеров
@Слава Павлов написал:Добавил третью петлю
Небольшое обновление. Закончил со скобами на корпусе. Доработал и установил ящик ЗИП. Ящик от дрегона.
С третьей петлей и перемычкой немного перемудрил, пришлось убирать бонки под печь и пятый болт на ВКД. Пилы не будет. Осталось определиться по коробчатым бакам.
На этом фото бонок нет, следовательно есть третья петля. Перемычки, по-моему, нет, но смущает наличие погон у солдат.
Это ЧКЗ. Пилы нет, бонок нет, третья петля на месте. Перемычки ИМХО нет
Результат сборки за выходные. Закончил с бронировкой ПОУ. Болтики МК. Ствол Мэджик Молелс. Крылья изготовил из тюбика от крема.
Годнота)) А почему с таким подходом не переделал шпильки на верхней части маски ?
И еще интересно какие стоят ящики зип.
Подсобрал ходовую. Не знаю как дела обстоят сейчас, набор у меня старый, катки от Миниарма шли с жутким смещением пресс-форм со стороны питателя.
@Anryal написал:Годнота)) А почему с таким подходом не переделал шпильки на верхней части маски ?
И еще интересно какие стоят ящики зип.