Коллеги, к сожалению, московский магазин "Хобби для всех" на Братиславской закрывается 31 августа и в связи с этим там идёт неплохая распродажа остатков товара. Скидки на всё 30-50% - от моделей и афтера до химии. Осталось немного, но цены реально вкусные - Су17, Су-27, Миг-29 в пределах 5р в 48м вы вряд ли где ещё найдёте.Семнашка мне обошлась в 3,4р....
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
@Андрей написал:Тоже неплохо помог им самоликвидироваться. Жалко хасю не распродавали.
Как один из инструментов по поднятию продаж - объявить о закрытии магазина...
танки грязи не боятся!
@Владимир Гостеев написал:Как один из инструментов по поднятию продаж - объявить о закрытии магазина...
Заведомо ложное публичное объявление руководителем или учредителем юридического лица о несостоятельности организации, а равно индивидуальным предпринимателем о своей несостоятельности, уголовно наказуемо (ст. 197 УК РФ).
Но в данном случае, я думаю, "Хобби для всех" закрывается реально...
Владимир Гостеев
неа. Они реально закрываются.
А так то, да., тот же "Санлайт" - постоянно "закрывается".
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Так он уже третий месяц закрывается!
Цены со скидкой в 30% на уровне остальных магазинов, плюс доставка в 400-600 рублей убивают даже мысль о том, чтобы клюнуть на эту замануху.
UP THE IRONS!
@Ильмир написал:Так он уже третий месяц закрывается!
Цены со скидкой в 30% на уровне остальных магазинов, плюс доставка в 400-600 рублей убивают даже мысль о том, чтобы клюнуть на эту замануху.
Отслеживаю их ассортимент, в разделе "Авиация 1/72". В результате давно пришёл к выводу, что поступлений больше нет, распродают остатки
Борис, я и не спорю по поводу этого факта.
Просто когда закрывался тот же e2rd, то они действительно устроили распродажу, где цены на продукцию с утилизационной скидкой были значительно ниже цен на те же товары в работающих магазинах.
UP THE IRONS!
@Владимир42 написал:На сайте компании -ни слова про закрытие. Про распродажу до 50% есть.
UP THE IRONS!
О том, что они реально закрываются, говорят не только сами печальные и злые продавцы, но и порядком опустевшие полки как Хобби, так и расположенного этажом выше зоомагазина, у которого тот же владелец. Сайт - да, этот факт не афиширует, но в реальности скидки хорошие. Как интернет-магазином я Хобби никогда не пользовался, потому что мне до него ехать 15 минут с пробками, так что про стоимость их доставки не в курсе. И да - на сайте цены даны без скидки, что странно.
Скидку они представляют при расчете заказа, который приходит на почту.
там всё по честному - 30%, как и обещали.
@BorisV написал:там всё по честному - 30%, как и обещали.
Ну с такими ценами-не мудрено,хотел КРаЗ забрать в 35м от ХБ,так на трех вокзалах он дешевле без всяких 30%,в Мск конкуренция большая,как оптовики тоже больше их не будет. Продавцы никогда там не отличались любезностями,но в принципе и не обязаны и это не только мое мнение,жаль конечно,много с ними воспоминаний
Где теперь Акан брать ума не приложу,чтобы вот так взял и приехал,сразу его посмотрел по адекватной цене,на химию там тоже сейчас -30%,надо будет заскочить еще. Спасибо,было круто!!!
@Станислав Р написал:Где теперь Акан брать ума не приложу,чтобы вот так взял и приехал,сразу его посмотрел по адекватной цене
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:Станислав Р написал:Где теперь Акан брать ума не приложу,чтобы вот так взял и приехал,сразу его посмотрел по адекватной цене
К Саше напрямую заехать. И выбрать можно что нужно, и по душам поговорить (только звякнуть предварительно, чтоб он не в автосервисе был))))
@Генеральный конструктор написал:К Саше напрямую заехать.
Александр, вроде контактный тел (моб) выкладывал...ранее работал и связь получалась. Сейчас не знаю.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Хм, давно видать не заезжал к нему. Посмотрел, даже ООО его ликвидировано в сентябре прошлого года 
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Генеральный конструктор написал:К Саше напрямую заехать.
@Станислав Р написал:Хм,маркетинговый шаг? Походу дальше продолжает работать...
не откладывай на завтра то,что можно сделать послезавтра.
Я, у них в понедельник был, затарился кой чем, они убежали меня завтра работаем до обеда, потом модели на склад и адьес... А, тут на тебе..... Show must go on....
Взял себе у них Т-60 от Аэропласта за 690р с учетом скидки, в принципе цена со скидкой почти как у других без скидки.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
ВНЕЗАПНО пришло письмо!
Новости сайта Хобби для всеХУважаемые покупатели!
9 Марта закончилась акция -50% . Товар будет отпускаться по розничным ценам указанным на сайте.
Клиентские скидки действуют.
Это что интересно?! Заявка на "Орден за взятие Санлайта второй степени"?!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.
@aZrael написал:Это что интересно?! Заявка на "Орден за взятие Санлайта второй степени"?!
@Алексей написал:Скорее медаль за хитрожопость 1 степени!))
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта».
Коротко о себе: Не рекомендую.