Друзья, вчера выставил свою третью модель и столкнулся с негативным комментарием. Естественно, моя модель не обязана всем нравится. Но что вот это такое (цитирую) - На своле стык виден, триплексы серебряные... Это фантастика. Трос мало того, что прямой так и закреплён так, сразу бы упал с танка. Машина сделала не новой с завода а патрубки в краске, по корпусу нет ни каких следов эксплуатации, ведущие звезды и траки тоже самое. Переносите работу в раздел песочница.
Это что вообще такое?) Да, по модели есть замечания, но мы не приятели с семечками на лавочке, чтоб мне вот в таком формате писать, это раз. Давайте будем учиться уважительно писать комментарии, у нас же здесь сообщество одного и того же хобби. И второй момент - давайте комментировать будет тот, у кого реально крутые свежие модели, а не что-то вполне моего же уровня, выложенное 10 лет назад. Если тут не принято общаться в уважительном формате - попрошу модераторов удалить мой аккаунт.
Коллега , вам еще попался критик- интеллигент. Попадаются такие комментарии , после которых начинаешь любить не то что собак , как самый известный ефрейтор- крыс.
Помоему это был не комментарий, а вердикт администратора, принимающего работы в галерею на данном сайте)) и собственно объясняющий почему модели место в разделе Песочница.
Нормально всё. Вам объяснили, почему работа должна быть перенесена в другой раздел. Мне когда-то было так же растолковано, что пинок по заднице гораздо лучше, чем долгие ласковые уговоры))) прислушайтесь к конструктивной критике, не бойтесь спрашивать как и что, читайте соответствующие разделы, и увидите, как будет расти качество Ваших работ
не увидел ничего не уважительного в комментарии. не знаю что там по существу, может и не справедливо и у меня вопросов по модели нет (ибо не спец по БТТ), но "уважение" это совершенно другое. при этом:
- обсуждение действий админов - запрещено правилами, за это можете получить бан;
- если не устраивает, что комментарии могут быть разные - отключите их все в настройках.
вариантов нет и непонятно чего там же не выразили возмущение.
Это корректный цензурный комментарий, который указывает на недостатки и направления для работы над ошибками.
Какой Вы нежный.
Комментарий вполне нормальный. Поверьте, конструктивная критика это гораздо лучше нежели вежливые но не вполне заслуженные "вау", "awersome", и прочие "круто" с которых отдаёт патокой. А зачастую так и бывает когда к посредственной модели новичка пишут "замечательно" и "классно" а высокоуровневую работу опытного моделиста начинают песочить потому-что это класс выше и спрос соответственно.
Если вы выставляете работу на всеобщее обозрение, то будьте готовы ко всему. А дальше уже вопрос ваших личных амбиций, стрессоустойчивости и адекватного восприятия критики и её оценки. Естественно, комментарий не должен быть написан в хамской форме, но в вашем случае подобного нет и в помине.
Так-что расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса и общения с коллегами а не зацикливайтесь на каждом дизлайке.
Хау!
обожаю комменты типа: "чувствуется объем!!!" или: "объема нет"
)) или: "как живой, зачем вы реальный танк снимаете)))"
толку в таких комментах-ноль.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Не, ну реально есть такие работы которых в галерее не мало. Несколько раз знакомым показывал, те сначала были уверены что фото реальной техники.
Я бы сказал ОЧЕНЬ толерантный комментарий...
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
@Алексей Чеховский написал:И второй момент - давайте комментировать будет тот, у кого реально крутые свежие модели, а не что-то вполне моего же уровня, выложенное 10 лет назад.
ПыСы. А Пантера мне зашла
Три слова - это два слова.
@Алексей Чеховский написал:Друзья, вчера выставил свою третью модель и столкнулся с негативным комментарием.
@Алексей Чеховский написал:И второй момент - давайте комментировать будет тот, у кого реально крутые свежие модели,
@Алексей Чеховский написал:Если тут не принято общаться в уважительном формате - попрошу модераторов удалить мой аккаунт.
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
@BREMEN написал:обожаю комменты типа: "чувствуется объем!!!" или: "объема нет"
)) или: "как живой, зачем вы реальный танк снимаете)))"
толку в таких комментах-ноль.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Вроде весна прошла, осень еще не наступила..
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Алексей, в чем у вас проблемы? Прежде всего вы должны были прочитать правила и знать, что обсуждать действия администрации нельзя. Вам отказано в размещении и указаны причины. А кому тут комментировать это не вам решать.
Ну, справедливости ради, у автора не такие уж и плохие модели. Зачастую в галерею ставят гораздо хуже.
Эх,знали бы вы как мне иной раз хочется откоментировать самолёты..но что б не было подобных обид,практически перестал заглядывать в галерею. И с каждым таким случаем убеждаюсь в правоте. Массовая похвала в адрес автора модели ведёт к затормаживанию развития. И как же больно потом таким захваленным моделистам становится во время участия в кокурсах с судйством жюри,кода их опускают с модельных небес в "песочек"
Заходите https://vk.com/club191182204
Ну, в целом если человек не хочет каментов он их отключает при выкладывании в галерею. Или просит чтобы не комментировали или сразу говорит - да, там много косяков и всё плохо, но я художник, мне вот так захотелось и только так получилось при всех стараниях. А если выкладываешь на всеобщее обсуждение и ждёшь только похвалы, если ты не ребёнок, то что-то не то.
Друзья (уж извините за столь вежливое обращение)! Мне казалось, что мы все здесь собрались, чтобы наши модели становились лучше и для именно дружеского общения. Во-первых, я сам в описании к модели написал - Буду признателен за конструктивную критику. За что трех комментаторов я и отблагодарил в ответных комментах. А комментарии о которых я писал отбивают желание что - либо выкладывать вообще.
Во вторых, я к сожалению сначала написал в описании к модели, а потом удалил - как оказалось зря, потому что хотел написать - Не смог разобраться как поместить модель в Прихожую (сейчас посмотрел внимательнее и увидел - моя вина). Мне совершенно всё равно будет ли моя модель в Песочнице или Галерее, для меня главное, чтобы её увидели люди и дали мне совет как сделать мои модели лучше. Если кто-то станет от этого счастливее - модель в Песочницу я переместил. В дальнейшем на галерею обещаю не претендовать.
И большое спасибо все тем, кто поддержал меня!!
А вам сколько лет? Вы первый раз вышли в интернет? А по поводу того комментария, как бы на ваш взгляд должна быть озвучена критика? Если можно, перефразируйте своими словами тот комментарий!
@Алексей Чеховский написал:Друзья (уж извините за столь вежливое обращение)! Мне казалось, что мы все здесь собрались, чтобы наши модели становились лучше и для именно дружеского общения. Во-первых, я сам в описании к модели написал - Буду признателен за конструктивную критику. За что трех комментаторов я и отблагодарил в ответных комментах. А комментарии о которых я писал отбивают желание что - либо выкладывать вообще.
Во вторых, я к сожалению сначала написал в описании к модели, а потом удалил - как оказалось зря, потому что хотел написать - Не смог разобраться как поместить модель в Прихожую (сейчас посмотрел внимательнее и увидел - моя вина). Мне совершенно всё равно будет ли моя модель в Песочнице или Галерее, для меня главное, чтобы её увидели люди и дали мне совет как сделать мои модели лучше. Если кто-то станет от этого счастливее - модель в Песочницу я переместил. В дальнейшем на галерею обещаю не претендовать.
И большое спасибо все тем, кто поддержал меня!!
Вы столкнулись с местной токсичностью которая тут к сожалению имеет место быть..
Всё по делу,каждый прав.А вот про Дзюбу обидно получилось.
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
@Алексей Чеховский написал:...вчера выставил свою третью модель и столкнулся с негативным комментарием.
@Алексей Чеховский написал:
...мы не приятели с семечками на лавочке, чтоб мне вот в таком формате писать...
@Алексей Чеховский написал:
...давайте комментировать будет тот, у кого реально крутые свежие модели, а не что-то вполне моего же уровня, выложенное 10 лет назад...
@Алексей Чеховский написал:Если тут не принято общаться в уважительном формате - попрошу модераторов удалить мой аккаунт.
@Алексей Чеховский написал:...я сам в описании к модели написал - Буду признателен за конструктивную критику.
@Алексей Чеховский написал:Мне совершенно всё равно будет ли моя модель в Песочнице или Галерее, для меня главное, чтобы её увидели люди и дали мне совет как сделать мои модели лучше.
@Алексей Чеховский написал:И большое спасибо все тем, кто поддержал меня!!
Ну и по итогу: Вы создали тему в непрофильном разделе, (причём не особо информативную, т.к. даже не дали ссылку на обсуждаемую работу), в которой устроили "обсуждение и тем более осуждение действий администрации форума", а всё это запрещено Правилами сайта.
Поэтому модель отправляется в Песочницу, тема - в мусорку, а Вы - в бан на 3 недели. Желаю продуктивно провести время и вернуться в наши стройные ряды отдохнувшим и возмужавшим.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Изнеженный нынче моделист пошел. Раньше был просто истеричный, а сейчас через одного с тонкой душевной организацией. С ностальгией вспоминаю жесткие, мужские срачи на ДИШе.
Не эстет.
Да все нормально будетЬ. Сейчас у коллеги стадия отрицания, потом гнев будет, торг, депрессия ну и принятие. Психология, однако (!) 
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Был такой мультик-девочка намазюкалась мамиными красками идет по лесу и поёт: "Кто похвалит меня лучше всех тот получит большую сладкую кофету". Вспомнили? Так вот очень /ОЧЕНЬ/ многие выставляют модель именно под эту песню. Ну там еще добавляют слова: "не судите строго,первая моя работа в этом направлении" и т.д. и т.п. То есть завуалированное выпрашивание ПОХВАЛЫ. А должно быть по другому: выставил в прихожую-значит ждешь И КРИТИКУ потому что идеальных моделей раз два и обчелся. Вот модели Евгения Епура покритиковать даже язык не повернется.Знающие о чем речь со мной согласятся. А опытные моделисты спокойно воспринимают замечания,потому как чужой глаз подмечает то, что ты своим замыленным уже пропускаешь. И самое разумное послушать, сказать спасибо,исправить,если еще есть возможность или учесть впредь. Даже переделать ,черт возьми и не считать,что тебя унизили. Вот такое мое мнение.Своевременно сделанное замечание и поданый совет- это доброе дело. Особенно для тех кто " первая модель, ни разу такого не делал...". Еще раз: говори спасибо, оценивай замечание и не разводи дебаты. Успехов.
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
В коменте указаны ошибки и недочеты,НИ ОДНОГО ГРУБОГО СЛОВА !!!
Выдержка из комента к моему монитору - Юра заклёпки,но надо чтобы они были к месту. А иногда их лучше не делать. И на мониторе они на грани "фола" О других технологиях надо подумать. Такелал перетяжелён здоровенными талрепами.. И где-то не хватает чистоты.Примыкание обшивки к форштевню не очень чисто исполено.Как кто,а я это замечаю..
И что теперь ? Создавать темы про то как я обиделся на коментатора ?
Да я в следующем году просто выкину эту башню с заклепками и сделаю новую и талрепы переделаю И ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!