Доброго дня, присоединяюсь к конкурсу с моделью "Свордфиш".
В детстве очень любил эту модель- у меня было оба варианта.
Чувствую большой обьем работы, но нечего начну потихоньку...
Буду добавлять разные дополнения, походу стройки расскажу о них.
Начал с левой половинки фюзеляжа- имитация провиса полотна и обклеивание панелей фольгой.
Спасибо организаторам за чудесный конкурс!
Успеха! Тоже собирал такой когда-то в обеих вариантах. Модель, кстати, вполне себе приличная, до выхода нового Фикса, пожалуй, лучшая в мире. Во всяком случае, гораздо лучше Мачбокса и тем более старого Фикса.
Я такую-же платку травления заимел. Интересно будет понаблюдать как будет с ней идти работа.
А вот за этой стройкой я буду очень внимательно следить, идея с фольгой наверное лучшее что можно придумать, тк капоты двигателя, в литнике от восточного экспресса сильно испорчены наплывами.
@Евгений Костин написал:А вот за этой стройкой я буду очень внимательно следить, идея с фольгой наверное лучшее что можно придумать, тк капоты двигателя, в литнике от восточного экспресса сильно испорчены наплывами.
удачи в стройке!
сам подумывал занятся,но уже перебивать не буду,в этом конкурсе,лучше разнообразие 
декаль хорошая,какой вариант будет?
Пахне чабор!
Спасибо всем за проявленный интерес, постараюсь не испортить.
Декаль... Декаль с виду хорошая, вариант который я хотел (L7647) с обозначением 4H, в данном наборе исполнен с более толстым и не похожим шрифтом. Вот теперь думаю...
@Дмитрий Тубин написал:вариант который я хотел (L7647) с обозначением 4H, в данном наборе исполнен с более толстым и не похожим шрифтом
продукция фирмы являет классическое воплощение подхода в расчете на большинство моделистов, которые не глядят дальше инструкции
Дмитрий Тубин написал:вариант который я хотел (L7647) с обозначением 4H, в данном наборе исполнен с более толстым и не похожим шрифтом
я бы довоенного сделал бы,в серебре они красавцы!
если вариантик останется могу выкупить-выменять 
Пахне чабор!
@Andrey Stan написал:если декаль без косяков... это не Принтскейл продукция фирмы являет классическое воплощение подхода в расчете на большинство моделистов, которые не глядят дальше инструкции
А если дальше инструкции,то будеть лятать.Да?
@Klev_75 написал:я бы довоенного сделал бы,в серебре они красавцы!
@Матвей Богданов написал:Klev_75 написал:я бы довоенного сделал бы,в серебре они красавцы!
это какого? Можно конкретней?
Пахне чабор!
рыбки синие вроде должны быть?
а 4Н если черного цвета то можно и на принтере на декальную бумагу распечатать
Пахне чабор!
Если не торопится и потихонечку собрать радиатор из травления- то он хорошо оживит модель- но НЕ ТОРОПИТСЯ.
мдя, шрифт действительно невпопад, хотя подобное распространено и никто особо не парится, если нет альтернативы
@Дмитрий Тубин написал:На декали рыбки темно синии... почти черные.
В оригинале вот так:
Спасибо.
Есть еще время, можно спокойно,
не спеша выбрать прототип. Их очень много.
Доброго дня.
Сегодня добавил еще деталей на левый борт: частично травло от "АСЕ", частично из закрамов ("Part", "Tom model works"
.
У "АСЕ" латунь толще и хуже гнется чем у других. Если будете строить ФРОГ, обратите внимание на небольшую не точность:
на поплавках сфордфиш вообще бомба! он и так немелкая машина,а с ними просто монстр!
Пахне чабор!
Да,согласен.
Только вот поплавки в наборе нужно сильно дорабатывать, или купить смоляные (может кто выпускает).