Вот интересно..., на основе чего и каких умозаключений ты решил, что у миноносцев типа Або носовые обводы палубы имеют заострённую форму..., если на всех фотографиях и чертежах эти обводы имеют округлую форму...
@Lbvf написал:Я думаю. что будет неплохо это всё опубликовать, допустим, по 1 виду в день.
Почему отсутствуют площадки для артиллерийской прислуге у пушек...?!
Вот, кстати. Человек делает в разы качественнее и поверхности у готовых моделей такие, что не требуют последующей обработки под окраску.
https://www.facebook.com/groups/202494980093446/user/100005038352805/
Друзья мои, я слегка напутал с нулевым видом крейсера. Он у меня 360, давно делал, запамятовал, короче. Прошу всех, кто коллекционирует открытки с моими моделями заново взять вид 0 (самый первый), я его заменил
@Lbvf написал:Прошу всех, кто коллекционирует открытки с моими моделями
Здравия всем присутствующим.
Вот еще несколько моделей, которые можно заказывать.
А я всегда думал, что профессионал, это человек который своим трудом зарабатывает на жизнь. А любитель что то делает для души, для себя любимого.
Вот я обычный любитель, но почему то все модели делаю с нуля.
Видимо что то упустил в этой жизни.
@Алексей Шмагин написал:А я всегда думал, что профессионал, это человек который своим трудом зарабатывает на жизнь. А любитель что то делает для души, для себя любимого.
Вот я обычный любитель, но почему то все модели делаю с нуля.
Видимо что то упустил в этой жизни.
Я много лет вполне успешно зарабатывал постройкой коммерческих моделей, но при этом не забывал и свою коллекцию пополнять. Из того, что любую модель я могу строить с нуля, вовсе не следует что я откажусь от постройки модели из коробки. Вот у Lbvf я бы купил Кирова и Семёрку-У, но с полным корпусом ( с подводной частью, с винтами) и в нужном мне масштабе 1/350, только сначала хотелось бы увидеть качество печати.
Вы себе противоречите. "долгие годы зарабатывал на жизнь" Значит - профи.
@Алексей Шмагин написал: Значит - профи.
Профи я как офицер Флота, пусть уже и в отставке
. А модели - всё-таки хобби, пусть и на профессиональном уровне.
@Юрий Флоров написал:Семёрку-У, но с полным корпусом ( с подводной частью, с винтами) и в нужном мне масштабе 1/350
@Алексей Никитин написал:Юрий Флоров написал:Дык, проще взять комбриговского "Гремящего", и перепилить его в 7-У. Там делов-то... Тем более, проверенное и надёжное качество!
@Юрий Флоров написал:Скорее всего, однажды так и сделаю
@Lbvf написал:Я давно заметил, что все темы с моим участием пользуются отменной популярностью
https://www.shipmodeling.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=74991
@Lbvf написал:степень приближения моих моделей на порядок выше, чем чьих-то еще.
Забавный этот крендель, Дима Мальков...
@Юрий Флоров написал:Скорее всего, однажды так и сделаю - тем более что где-то уже видел такой перепил.
@Юрий Флоров написал:Алексей Никитин написал:Юрий Флоров написал:Дык, проще взять комбриговского "Гремящего", и перепилить его в 7-У. Там делов-то... Тем более, проверенное и надёжное качество!
Скорее всего, однажды так и сделаю - тем более что где-то уже видел такой перепил.
@Lbvf написал:Я понимаю
@Алексей Никитин написал:Lbvf написал:Я понимаю
Погоди, дурачок.... Мне на "Верфи" восстановят аккаунт..., и тамошнее сообщество узнает про тебя...
@Lbvf написал:цель в жизни

@Алексей Никитин написал:Lbvf написал:цель в жизни
Не обольщайся
Ты, всего лишь, развлечение во время моего безделья, в период ремонта в квартире
А до моих жизненных целей у тебя не хватит не денег не смелости не желания
Клоун кукарекнул. Клоун, никому не интересно твое суходроче*тво. Так, что ты хоть весь тытруб завали своими поделками.
@Lbvf написал:Юрий, полагаю, что Вы уже знаете, но 7 и 7у - разные проекты по корпусу, 7у на 500 мм длиннее за счёт цилиндрической вставки в центре корпуса.