отличный вариант нанесения расшивки.
может только надо будет после нанесения слегка прибить очень жидко разведенной серебрянкой.
иначе будет выглядеть как чертеж,очень контрастно.
Пахне чабор!
@Ref86 написал:Самодельная декаль напечатанная на лазерном принтере и покрытая акриловым лаком из баллона .
Спасибо за отзывы. Нужно немного ускорится, уже выдавил остекление кабины, занялся стойками шасси.Передняя о нововского метеора вообще не подходит , как и чешская. Основные взял от чеха.
Сделал пилоны для реактивных снарядов, шасси - постарался изобразить протектор .Расшивка еще не вся .Сейчас занялся остеклением.
@Ref86 написал:Сделал пилоны для реактивных снарядов, шасси - постарался изобразить протектор .Расшивка еще не вся .Сейчас занялся остеклением.
Ух ты блин!!! есть шанс сталь лучшим запилом метеора от фрога на сайте!!
Скачал эдуардовское травление на метеор , распечатал на фотобумаге. Кресло нашел у бумажного метеора , буду использовать как шаблон и резать из пластика
хорошее решение, сам недавно начал использовать ремни подобные - хорошо получается
До конца конкурса уже немного...коллеги заканчивают понемногу, а мой "мясной ящик" - австралийские пилоты называли meteor f8 именно так ,обзавелся фонарем. И креслом. Фонарь еще не приклеен.
отлично выглядит!
но всеже рашивку надо немного прибить,выглядит как чертеж.
Пахне чабор!
Приклеил фонарь,поставил на шасси ,нанес часть декалей .Немного приглушил линии расшивки.Остались мелочи , но много...
Понемногу , установил РПК ,направляющие РС , задул лаком .Недостатки конечно есть ,но этот проект во многом экспериментальный , и дал много опыта.
Сегодня пасмурно, снимал на телефон при лампе. Подскажите как правильно снимать модель , по моему на сайте была ссылка .
по телефону не скажу, но видно среднее фото нормально получилось. советую скачать и установить ACDSee Pro 7 - там богатые возможности для редактирования, позволяющие компенсировать проблемы освещения
@Ref86 написал:Сегодня пасмурно, снимал на телефон при лампе. Подскажите как правильно снимать модель , по моему на сайте была ссылка .
Вот здесь есть
ещё я одно время в комментариях часто давал ссылку на статью Олега Комонова на Скале.
Как фотографировать модели.
Поищу