@Saluza Secundus написал:Там при выборе раздела галереи можно указать "песочница".
Поздрвляю с окончанием.
Наверное, это не отображается в мобильной версии на с тлф. Потому как у меня вариантов нет и не было при размещении повторно.
Править описание тоже не стал. Считаю, что там должно быть максимально кратко, но с отсылками туда куда кому чего надо: описание истории модели, описание литников и ссылка на "сказку". ИМХО.
С уважением, IceAce
@IceAce написал:Править описание тоже не стал. Считаю, что там должно быть максимально кратко, но с отсылками туда куда кому чего надо: описание истории модели, описание литников и ссылка на "сказку". ИМХО.
@Andrey Stan написал:я б взял пример описания с галерейной модели, краткость сестра таланта! (?) - https://karopka.ru/community/user/7485/?MODEL=560530
Доброго!
А...так надо было ещё короче? Это можно!
Исправил.
С уважением, IceAce
@IceAce написал:А...так надо было ещё короче? Это можно!
Исправил.
@Andrey Stan написал:где? чет не вижу! у галерейной модели четыре предложения "описания", из них половина это "привет-пока"
а я знаю? вижу админ недоволен, потом вот увидел этот "мессер" по ссылке - там такое и вопросов нет, вот и подумал наверно так надо