Karopka
Магазин Modelismus
Роман Роман

На сайте с 22.05.2020

35     145

Вот захотелось нам с Данькой лак GX 100 для ГА. Аж до жути захотелось. А в РФ его фиг найдешь. Яндекс выдал наличие только (кроме всякие ебаев и алибаба экспрессов) в интернет-магазине Modelismus. По очень адекватной цене (350 р). Питерские ребята. Сделал заказ, хотя конечно думал, что какая то разводка или в лучшем случае его в наличии нет. По почте со мной быстро связались, уточнили по доставке (СДЭК) попросили перевод на карту. Все больше я думал что попал на разводку (хотя сайт нормально так сделан, хоть и на WIX движке).  Но так и быть. Перевел. Не прошло и трех дней - как лак получен. И да - именно GX100. Мы даже в каком то недоумении пребываем с Данькой. Что все по честному оказалось. В общем - рекомендуем! 
Сайт сами найдете - чтобы не заподозрили меня в скрытой рекламе

Алексей Карпов Алексей Карпов

Злостный изкоробочник. Попратель матчасти.

Спонсор

На сайте с 14.01.2015

7     563

На Бумеранг, Тайфун, Т-72 Амузинга, Т-34Э по предзаказам были отличные акции с огромными скидками. Но обращался во ВКонтакте.

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

29.05.2021, 17:44 ред. 29.05.2021, 17:45

Уже много раз там заказывал, надежные ребята, работают достаточно быстро. Цены ощутимо ниже, чем в некоторых крупных магазинах. Заказывал через ВК.

Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46

Ил
Ильмир

На сайте с 28.11.2017

5     794

@Антон написал:

Уже много раз там заказывал, надежные ребята, работают достаточно быстро. Цены ощутимо ниже, чем в некоторых крупных магазинах. Заказывал через ВК.

В том-то и дело, что в некоторых!
В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же. А в модельной лавке так вообще ниже.
Плюс неудобный интерфейс и система фильтров.
Больше смахивает на рекламный пост.

UP THE IRONS!

Роман Роман

На сайте с 22.05.2020

35     145

30.05.2021, 19:15 ред. 30.05.2021, 19:16
В том-то и дело, что в некоторых!

В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же. А в модельной лавке так вообще ниже.
Плюс неудобный интерфейс и система фильтров.
Больше смахивает на рекламный пост.

Да не не рекламный. Остальной товар я даже не смотрел. Просто нашел лак который нигде не мог больше найти и реально его купил и быстро получил. Вдруг еще кто там будет заказывать...так хоть будет знать что это не фейк а реальный магазин. Как то так. А про неудобный интерфейс я тоже упомчнул написав что сайт на WIX сделан. Кто в теме - поймет.

Антон Антон

Эстет

На сайте с 02.03.2010

43     2106

@Ильмир написал:

В том-то и дело, что в некоторых!В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же.

Смеетесь что ли? Ямоделист последнее время чуть ли не самый дорогой, круче только малоизвестный желтый магазин. Модельная лавка хороший магаз, но выбор меньше.

Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46

АС
Андрей Суркин

На сайте с 27.09.2021

0     59

Отличный магазин!!!. Трижды там покупал то,что небыло ни у кого. Крайняя покупка-набор красок для цветовой модуляции
немецкий желтый...нигде нет- только там

Александр Александр

На сайте с 21.02.2019

0     309

@Ильмир написал:

В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же

Не такие же, а намного дешевле. 
09587 Трамповский, 3000 разница, не в пользу ямы.

Войдите, чтобы ответить в тему.