Вот захотелось нам с Данькой лак GX 100 для ГА. Аж до жути захотелось. А в РФ его фиг найдешь. Яндекс выдал наличие только (кроме всякие ебаев и алибаба экспрессов) в интернет-магазине Modelismus. По очень адекватной цене (350 р). Питерские ребята. Сделал заказ, хотя конечно думал, что какая то разводка или в лучшем случае его в наличии нет. По почте со мной быстро связались, уточнили по доставке (СДЭК) попросили перевод на карту. Все больше я думал что попал на разводку (хотя сайт нормально так сделан, хоть и на WIX движке). Но так и быть. Перевел. Не прошло и трех дней - как лак получен. И да - именно GX100. Мы даже в каком то недоумении пребываем с Данькой. Что все по честному оказалось. В общем - рекомендуем!
Сайт сами найдете - чтобы не заподозрили меня в скрытой рекламе 
На Бумеранг, Тайфун, Т-72 Амузинга, Т-34Э по предзаказам были отличные акции с огромными скидками. Но обращался во ВКонтакте.
Уже много раз там заказывал, надежные ребята, работают достаточно быстро. Цены ощутимо ниже, чем в некоторых крупных магазинах. Заказывал через ВК.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
@Антон написал:Уже много раз там заказывал, надежные ребята, работают достаточно быстро. Цены ощутимо ниже, чем в некоторых крупных магазинах. Заказывал через ВК.
UP THE IRONS!
В том-то и дело, что в некоторых!В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же. А в модельной лавке так вообще ниже.
Плюс неудобный интерфейс и система фильтров.
Больше смахивает на рекламный пост.
@Ильмир написал:В том-то и дело, что в некоторых!В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же.
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
Отличный магазин!!!. Трижды там покупал то,что небыло ни у кого. Крайняя покупка-набор красок для цветовой модуляции
немецкий желтый...нигде нет- только там
@Ильмир написал:В сравнении с я-моделистом цены примерно такие-же