Результат работы аэрографа на фото. Мелкие капли вокруг основного "факела" такие и должны быть, или это результат неправильного использования аэрографа? Компрессор "слоник", аэрограф jazz. Краска - тамия акрил, растворитель 110 (марку не помню)
@Антон, спасибо, попробую. Похоже, промахнулся немного с категорией форума)
Какая у вас модель Jas? На моём 1137 была такая беда, избавился путем полировки иглы и на герметик посадил сопло. Ну и как выше правильно сказали, нужно пожиже разбовлять.
А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
@Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
@Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
Ударим долгостроями по залежам коробок с дровами!
@WrongBee написал:Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
А не пробовали свой вопрос вбить в youtube? Попробуйте, времена "тайных знаний" давно в прошлом. Глобальный интернет решает.
@WrongBee написал:
А не пробовали свой вопрос вбить в youtube? Попробуйте, времена "тайных знаний" давно в прошлом. Глобальный интернет решает.
@Andrey Stan написал:Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
китайский аэр + водный акрил = забудьте за тонкие линии
@Andrey Stan написал:Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
китайский аэр + водный акрил = забудьте за тонкие линии
@WrongBee написал:А не пробовали свой вопрос вбить в youtube? Попробуйте, времена "тайных знаний" давно в прошлом. Глобальный интернет решает.
@Dear Deer написал:Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
Какой у вас аэрогроф? и диаметр сопла.
@Николай Есаулков написал:а бывают другие аэры?))) вокруг все китайское. Не водный акрил это который?...
@Николай Есаулков написал:Dear Deer написал:Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
сопло 0,3мм, есть 0.2 и 0.5
@Taiga13 написал:Николай Есаулков написал:Dear Deer написал:Николай Есаулков написал:А какое оптимальное давление в аэрографе? И как делать тонкие линии.? Как ни пытался все толстые получаются
сопло 0,3мм, есть 0.2 и 0.5
Опять же, по совету колег с этого и других форумов, купил компрессор с ресивером. Более удобен, нет скачков давления. Но это не означает, что Вам срочно необходимо поменять компрессор. Попробуйте обойтись тем что есть. Рисуйте тонкие линии при помощи масок, или кистью на худой конец. Если с моторикой хорошо, то тут ребята и кистью шедевры рисуют.
@Николай Есаулков написал:я думал чем больше давление тем линии ровнее
Есть автомобильный. Думал из него и огнетушителя отмашны сколхозить.,
https://yandex.ru/video/preview/?text=тонкие%20линии%20при%20покраске%20аэрографом%20каропка.ру&...
Посмотрите здесь. Вроде очень понятно девушка объясняет.
@Николай Есаулков написал:Есть автомобильный. Думал из него и огнетушителя отмашны сколхозить.,
@Dear Deer написал:Оу! Я как то из канистры из под масла замостырил(пытался) ресивер сляпать.Когдда пластиковая канистра от кастрол не выдержала 2,5атм, она громко бумкнула. Весь автосервис прибежал меня спасать из якобы упавшей машины(они так думали).Врезултате я был бит.
@Николай Есаулков написал:вокруг все китайское так что теперь....
@Taiga13 написал:обладая немецким аэром за 50К, Вы совсем не приблизитесь к победе и качеству. Это называется маркетинг, купи дорогой аэр и всё получится. Нифига, если человек не в состоянии ездить на жигулях, ему и ламборджини не поможет.
@Andrey Stan написал:чушь. из говна конфетку не вылепить (или покажите пример работы), но даже китайский лучше кисти.
@Andrey Stan написал:
из говна конфетку не вылепить
А собственно зачем, применительно к моделям рисовать тонкие линии?
Сменив пять аэрографов и три компрессора я как-то даже и не задумывался как нарисовать эти самые линии.
Довольно много есть вопросов мне кажется более важных в модельном деле, применительно к аэрографу.
Часть их коллега выше уже упомянул.
@Taiga13 написал:Шишкин и Репин не рисовали аэрографом. Бэнкси рисует балонами аэрозольными, в том числе и с трафаретами.
@Денис Догадов написал:А собственно зачем, применительно к моделям рисовать тонкие линии?
@Andrey Stan написал:просто нужно объективно принимать возможности техники
@Andrey Stan написал:столкнулся с необходимостью на последней работе
@Andrey Stan написал:у меня вопросов не было. жду пример работы с тонкими линиями без трафаретов на китайском аэре водным акрилом не хуже немецкого, или японского "за 50К"