Всем салют! Возникла следующая дилемма. Окрасил солдатика в металле. У солдатика присутствует металлическая же подставка. Решил я ее не красить. а засыпать песком, так как фигурка крестоносца, и я подумал, это было бы гармонично и интересно. Планировал посадить на стандартный клей, но потом прочитал,что модельный клей для металла не сгодится.
Встал вопрос, есть ли клеи, которыми к этому металлическому основанию (ранее загрунтованному и окрашенному) можно песок приклеить. Если нет, может быть есть какие то альтернативные методы? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Самый оптимальный вариант высверлить, вклеить на СК проволоку, высверлить и вклеить тем же СК в основание. По-другому вклеить проблематично, какой бы не был клей.
@Геннадий Завражнев написал:Самый оптимальный вариант высверлить, вклеить на СК проволоку, высверлить и вклеить тем же СК в основание. По-другому вклеить проблематично, какой бы не был клей.
Попробуйте отвалится-приклеите каким-нибудь моментом.
Суперклеем, думаю, даст белый налёт
@Михаил Кукота написал:Попробуйте отвалится-приклеите каким-нибудь моментом.
Суперклеем, думаю, даст белый налёт
Вы просто хотите на подставке сделать имитацию земли? На ПВА, песок ( если мелкий ) будет хорошо держаться, если хотите заморочиться, то купите акриловые смеси имитирующие земляные покрытия. Тут производителей много от дорогих АК, МIG, до бюджетных от ЗИП .
идиотское название темы-дезинформирующее.
Ведь автор не металл клеить собирается....
Простой "момент" решит все проблемы.
Заодно и нюхнете, для вдохновения.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Владимир Чугунов написал:Вы просто хотите на подставке сделать имитацию земли? На ПВА, песок ( если мелкий ) будет хорошо держаться, если хотите заморочиться, то купите акриловые смеси имитирующие земляные покрытия. Тут производителей много от дорогих АК, МIG, до бюджетных от ЗИП .
@BREMEN написал:идиотское название темы-дезинформирующее.
Ведь автор не металл клеить собирается....
Простой "момент" решит все проблемы.
Заодно и нюхнете, для вдохновения.
получилось как-то так в итоге. Воспользовался советом с другого форума и использовал клей Ликвитейп от микроскейл. Это мой первый опыт,так что критика приветствуется
@Last_Laugh написал:так что критика приветствуется
максимум,что смог выжать из фотика на телефоне
@Челкар написал:Last_Laugh написал:так что критика приветствуется
1-мало фотографий
2-фотографии маленькие,невозможно разглядеть детали
@Михаил Кукота написал:Надо было сначала камни всякие и лишь потом песок.
Теперь подставку труднее разнообразить.Вон у меня камни просто валяются
@Last_Laugh написал:максимум,что смог выжать из фотика на телефоне
Ты видишь суслика? Нет. А он есть (с)