Приветствую, Вас дорогие коллеги!
Много шарился по просторам тырнета, но удалось найти только вот это фото МиГа.
Может у кого ещё есть фотки, или ссылки на камуфлированый ССССР-овский МиГ-21ПФМ, именно с таким фонарём.
Ну,вот как хорошо,что мой снимок использован,но это МиГ-21ФЛ,которые были переданы ХВВАУЛ из Кубинки. Впрочем и ПФМ,также были с этим фонарем,и креслом.
Фото еще можно поискать.
Спасибо, Александр!
Но, фото ниже это модификации ПФС, с узким килём. Меня интересует именно ПФМ, знаю, что были камуфлированные, только информации никакой не могу найти...
@Евгений написал:Спасибо, Александр!
Но, фото ниже это модификации ПФС, с узким килём. Меня интересует именно ПФМ, знаю, что были камуфлированные, только информации никакой не могу найти...
Первы
@Александр Ионас написал:Евгений написал:Спасибо, Александр!
Другого киля не найдете- только ФЛ был с широким килем.
Админ! Зачем сообщения из этой темы мне на почту приходят? Я не подписан н а это и оно мне ни к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот МиГ-21ПФС обычного строевого полка в Уч-Арале. На втором снимке он за спаркой стоит. Есть еще его же снимок 3/4 с зади. С другого компа сброшу.
@Дядька написал:Вот МиГ-21ПФС обычного строевого полка в Уч-Арале. На втором снимке он за спаркой стоит. Есть еще его же снимок 3/4 с зади. С другого компа сброшу.