Karopka 3.0
L-29/29R Завершение работы.
Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

23.03.2021, 20:55 ред. 23.03.2021, 20:56

Ну вот и завершилась работа начатая в 2019г. :-) Приятно понимать что долгие труды, поиск инфы и копание в металле закончились этим изделием. Если кому интересно в серию- пишите. Масштаб и спецификации тут не указываю.

ИИ
Иван Ильин

Эстет.

Эстет

На сайте с 29.08.2013

0     1911

Абсолютно без прикола.
Столько видел ваших 3Д моделей. Хоть одна пошла в серию? 

Три слова - это два слова.

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

23.03.2021, 21:23 ред. 23.03.2021, 21:25
@Иван Ильин написал:

Абсолютно без прикола.
Столько видел ваших 3Д моделей. Хоть одна пошла в серию?

Из того, что сделано за период на этом сайте- 4 и еще 2 очереди+1 законсервировано до появления инфы. Основная трабла в том, что многие не хотят вложить и цента на инфу, но хотят суперпупер изделие с мегадеталкой растягивая период работы на столь долгое время, что это не рентабельно. Именно вложить на то, что в СНГ даже близко не доступно и нужно искать в странах где это сделано. Причем помешаны на 2й мировой. Как будто ничего иного нет. Нету ни Т-80, ни Як-30, ни Ф-16 (все что есть кривое). Так что не удивляйтесь тому, что в очередной раз получите какой-то БФ-109, Ил-2 или тошнотину времен девственной Евы Браун. Время у них встало на 30-40х. И не было ни Кореи, ни Вьетнам, Ни Судного дня, ни Бури в Пустыне, вообще ничего. Только Времена Евы Браун.

Вот одна из Работ. Отлита конечно не очень. Но все таки делал не как ребята из Накотне
https://www.scalemates.com/ru/kits/zebrano-72121-bmd-4-russian-airborne-fighting-vehicle--1286276

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

Собственно пока они пальцем в.... Второй Мировой ковыряются, Китайцы делают все (хоть и кривое) и получают профит на современке и до. Не брезгуют ничем. Даже Т-84М Оплот слепили. А эти застряли где-то там. 76 лет назад. Далеко далеко.... Когда бабушка была девушкой

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Ааа...раньше не видел это убоище))
достаточно увидеть правый элерон с прифигаченным к нем компенсатором, чтобы понять-перед нами полный шрот.
А сочетание перфорированных щитков с люком САРПП-12...трешак и помойка.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Ил
Ильмир

На сайте с 28.11.2017

5     794

Как же его бомбит-то по теме ВМВ! Ну ладно сказал один раз, ну второй... 

UP THE IRONS!

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@BREMEN написал:

Ааа...раньше не видел это убоище))
достаточно увидеть правый элерон с прифигаченным к нем компенсатором, чтобы понять-перед нами полный шрот.
А сочетание перфорированных щитков с люком САРПП-12...трешак и помойка.

Дорогой мой недонемец говорящий по русски или русский которого с какой-то бухты барахты, якобы кто-то пустил родится в Бремен (:f09fa4aa::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4ae::f09fa4ae::f09fa4ae:, немцы скорее евреев обожествят чем такое допустят). Матчасть то хоть изучите и не позорьтесь. Один еврее-татарин по имени Назаров уже завонялся кося под русского (типо обсерая другие народы и преумножая "любви" к РФ таким образом) и обосрался в одной теме где ему указали его место, что-бы не лез с мемуарами своего "русского" папочки из толчка где тот сидел и не учил лётчиков испытателей из ЛИИ Громова. Коли не знаете что САРПП ставили в СССР, И ТОЛЬКО В СССР (у других в странах такого анахронизма не было) , И НА РАННИЕ И НА ПОЗДНИЕ 29Е- то рекомендую идти клеить модели а не попахивать тут как выше названный "борец" за справедливость своим отсутствием ума и элементарных знаний. Рождённые в "Бремене" :f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3::f09fa4a3: А то БрехМан написал на форуме много сообщений.... Но ни одной модели или обзора не видать. Уж не тот ли это товарищ с форумавиа.ру и аирфорсе.ру которого я гонял там в 2004-8г это? Весёлое время было. Если так, то тогда я много писем с криками и угрозами от этого визгливой бабы получил на ящик.

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@Ильмир написал:

Как же его бомбит-то по теме ВМВ! Ну ладно сказал один раз, ну второй...

Да так-как я не живу как кто-то в 40х и не онанирую на давно умерших людей и давно отыгранные события. Я в современке и прогрессе. Не забывайте, что моделы это только и подработок и поддержание функций КАДа, которые я в повседневной проф деятельности не использую. Отсюда как и в жизни-делать современное и идти вперёд. Вторая мировая прошла и жить ею могут только мёртвые ушедшие с ней.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Parex
Блин, какой же ты д***б.

Конченый просто. Что ты знаешь обо мне, чтоб рассуждать как, почему и где я родился..

Дебил. 

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

19.09.2021, 13:45 ред. 19.09.2021, 13:48
@BREMEN написал:

Parex
Блин, какой же ты д***б.

Конченый просто. Что ты знаешь обо мне, чтоб рассуждать как, почему и где я родился..

Дебил.

Всяко больше чем ты знаешь об L-29 что бы судить о чужой работе (и называть ее) и заслуживаешь столько же сколько указанная обезьяна выше. Мне по барабану кто ты, где и из чего выпал. Сам написал там - сам засветился.

Образовывайся про "невозможность ранних щитков и САРПП" в куче с ранним рулем направления:

Я по крайней мере тематику сайта поддерживаю. А что ты тут делаешь- вопрос открытый.

После такого разговор с тобой закончен. Как и грязь "русская" (когда оно русским стало ) пропагандирующая "любовь" (матами и оскорблениями других народов в ЛС и на погани airforce.ru прикрываясь якобы русским) к России, Назаров- ты не стоишь моего внимания. Хам "Рожденный в Бремене " .

Владимир Ульянов Владимир Ульянов

На сайте с 07.06.2021

0     25

Ни чего себе Дельфин. Он будет в серии? Всяко лучше чем АМК  и  по скринам вижу что отличия серий учтены. Не изедлие из Китая где под Малайзию и Чехию суют чистый СССР.  Сколько стоит такой проект?

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@Владимир Ульянов написал:

Ни чего себе Дельфин. Он будет в серии? Всяко лучше чем АМК и по скринам вижу что отличия серий учтены. Не изедлие из Китая где под Малайзию и Чехию суют чистый СССР. Сколько стоит такой проект?

День добрый Владимир! Проект уже продан. Цену не называю. Хотите такую Дельфину ? Ожидайте.

Владимир Ульянов Владимир Ульянов

На сайте с 07.06.2021

0     25

@Parex написал:
Владимир Ульянов написал:

Ни чего себе Дельфин. Он будет в серии? Всяко лучше чем АМК и по скринам вижу что отличия серий учтены. Не изедлие из Китая где под Малайзию и Чехию суют чистый СССР. Сколько стоит такой проект?

День добрый Владимир! Проект уже продан. Цену не называю. Хотите такую Дельфину ? Ожидайте.

Ясно. Когда ждать- то? Скоро? Масштаб какой можете сказать?  Я сейчас делаю МиГ-17 в 72 и хочу к нему Дельфинга и Альбатроса поставить. Очень понравилась детализация

Parex Parex

На сайте с 26.08.2013

4     754

@Владимир Ульянов написал:

ова

Детали сделки я не могу рассекретить. Могу сказать, что Вас это обрадует. И не только Вас. :-)

Otstoy Otstoy

Шериф (злой, но справедливый)

Администратор

Эстет

На сайте с 06.03.2007

0     6345

Закрыто.  Parex -  отдых за хамство и оскорбления до 31.12.21.

Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...

Тема закрыта.