Karopka 3.0
Звездатые задебатые
Антон Архипов Антон Архипов

Старый рокер...

Администратор

Эстет

Спонсор

На сайте с 21.10.2009

48     4378

19.03.2021, 05:08 ред. 19.03.2021, 05:12

Вот вам, ребяты, поляна, здесь и упражняйтесь в русской словесности и мерилами своего остроумия меряйтесь.А основную ветку производителя ЗВЕЗДА оставьте исключительно для комментариев по-делу, а не для всеобщего позора.
Всем добра, всех люблю. И щоб без мата, бл...ь.

Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....

navy navy

На сайте с 16.12.2011

0     7728

?
Dear Deer
Dear Deer

Не взлетит, все упоротые неадыкваты пасутся именно в профильной теме.
Только жёсткий бан, за не по теме спасет тему.
Так победим!

Gamazkov Gamazkov

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.04.2011

16     1489

19.03.2021, 09:00 ред. 19.03.2021, 09:02

Это шо теперь, новость от Звезды надо будет одновременно в двух темах публиковать? 
Там для информации и тут для "почесало"?

...тогда админам там, придеться или банить народ или самостоятельно новости писать, а для простых смертных и "почесателей" тема будет закрыта

?
Dear Deer
Dear Deer

Ну, как я и говорил, накал идиотии там продолжается.

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Dear Deer написал:

Только жёсткий бан, за не по теме спасет тему.

Не спасет, а превратит ее в такую же унылую страницу как новости про Тамию или Хасю.

?
Dear Deer
Dear Deer
@Игорь написал:

Не спасет, а превратит ее в такую же унылую страницу как новости про Тамию или Хасю.

Ну так из неё и хотят сделать унылую страницу.
Правда куда собрались переселять неадыкватов, грамманаци и упоротых, непонятно.
Ониж теперь по всему форуму расползутся, неся свет идиотии. А так был отдельный оазис, и все под присмотром.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

В общем, джентльмены, смотрю я на эту попытку подвести форум к пропасти и становится мне грустно...
Превратить единственную живую ветку на форуме, ветку об Отечественном производителе (!) с многолетней историей, о нашей уважаемой и всеми любимой Звезде - в мёртвую, унылую и никому не нужную (кроме нескольких не совсем адекватных людей приходящих туда исключительно за анонсами новинок) тему подобную теме вражеских Тамии, Трампа и иже с ними - наводит на мысли о целенаправленной попытке уничтожения отечественного производства, я бы даже сказал - диверсии.

Orctos78 Orctos78

Эстет

Эстет

На сайте с 30.08.2016

28     592

@Athlon написал:

В общем, джентльмены, смотрю я на эту попытку подвести форум к пропасти и становится мне грустно...
Превратить единственную живую ветку на форуме, ветку об Отечественном производителе (!) с многолетней историей, о нашей уважаемой и всеми любимой Звезде - в мёртвую, унылую и никому не нужную (кроме нескольких не совсем адекватных людей приходящих туда исключительно за анонсами новинок) тему подобную теме вражеских Тамии, Трампа и иже с ними - наводит на мысли о целенаправленной попытке уничтожения отечественного производства, я бы даже сказал - диверсии.

Что это - глупость или измена?(с) не мое)))

Friedrich Friedrich

На сайте с 30.07.2010

12     2371

@Антон Архипов написал:

Вот вам, ребяты, поляна, здесь и упражняйтесь в русской словесности и мерилами своего остроумия меряйтесь

В который раз? 3 идет или 4й?

Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell

Сергей Маматов Сергей Маматов

Эстет

Спонсор

На сайте с 23.08.2007

25     2286

"Звезда" - это не только анонсы новинок, но и 3-4 страницы отборного срача... 

Игорь Игорь

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 25.11.2013

0     4221

@Athlon написал:

Превратить единственную живую ветку на форуме,  ветку об Отечественном производителе (!) с многолетней историей,  о нашей уважаемой и всеми любимой Звезде - в мёртвую, унылую и никому не нужную

Истину глаголете! Плюсую неистово!!

Jokker Jokker

ЭСТЕТ - Это не профиль,это призвание!!!!!

Эстет

На сайте с 04.08.2010

86     11641

@Kunduz написал:

"Звезда" - это не только анонсы новинок, но и 3-4 страницы отборного срача...

За то и любима всеми нами,кто сколько заклепок не досчитал,кто сварной шов не там увидел.

https://youtu.be/cT1ooOEuACA

ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.

Войдите, чтобы ответить в тему.