Вот вам, ребяты, поляна, здесь и упражняйтесь в русской словесности и мерилами своего остроумия меряйтесь.А основную ветку производителя ЗВЕЗДА оставьте исключительно для комментариев по-делу, а не для всеобщего позора.
Всем добра, всех люблю. И щоб без мата, бл...ь.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Не взлетит, все упоротые неадыкваты пасутся именно в профильной теме.
Только жёсткий бан, за не по теме спасет тему.
Так победим!
Это шо теперь, новость от Звезды надо будет одновременно в двух темах публиковать?
Там для информации и тут для "почесало"?
...тогда админам там, придеться или банить народ или самостоятельно новости писать, а для простых смертных и "почесателей" тема будет закрыта 
@Dear Deer написал:Только жёсткий бан, за не по теме спасет тему.
@Игорь написал:Не спасет, а превратит ее в такую же унылую страницу как новости про Тамию или Хасю.
В общем, джентльмены, смотрю я на эту попытку подвести форум к пропасти и становится мне грустно...
Превратить единственную живую ветку на форуме, ветку об Отечественном производителе (!) с многолетней историей, о нашей уважаемой и всеми любимой Звезде - в мёртвую, унылую и никому не нужную (кроме нескольких не совсем адекватных людей приходящих туда исключительно за анонсами новинок) тему подобную теме вражеских Тамии, Трампа и иже с ними - наводит на мысли о целенаправленной попытке уничтожения отечественного производства, я бы даже сказал - диверсии.
@Athlon написал:В общем, джентльмены, смотрю я на эту попытку подвести форум к пропасти и становится мне грустно...
Превратить единственную живую ветку на форуме, ветку об Отечественном производителе (!) с многолетней историей, о нашей уважаемой и всеми любимой Звезде - в мёртвую, унылую и никому не нужную (кроме нескольких не совсем адекватных людей приходящих туда исключительно за анонсами новинок) тему подобную теме вражеских Тамии, Трампа и иже с ними - наводит на мысли о целенаправленной попытке уничтожения отечественного производства, я бы даже сказал - диверсии.
@Антон Архипов написал:Вот вам, ребяты, поляна, здесь и упражняйтесь в русской словесности и мерилами своего остроумия меряйтесь
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
"Звезда" - это не только анонсы новинок, но и 3-4 страницы отборного срача...
@Athlon написал:Превратить единственную живую ветку на форуме, ветку об Отечественном производителе (!) с многолетней историей, о нашей уважаемой и всеми любимой Звезде - в мёртвую, унылую и никому не нужную
@Kunduz написал:"Звезда" - это не только анонсы новинок, но и 3-4 страницы отборного срача...
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ.