Взялся за небольшую диорамку . Планирую сделать военный тягач МТ - ЛБ на ремонте . За основу взять Трамповский набор , по машине чистая изкоробка , за исключением антенны и пулемета .
На сегодняшний момент машина практически собрана , за исключением траков .
Люк над мотором будет открыт , поэтому пришлось собирать сам движок . Перед машиной планирую разместить снятую трансмиссию .
Мне показался ствол ПКТ слишком длинным.
Может конечно и ошибаюсь.
Общая длина пулемёта 1098 мм, делим на 35, получаем 31 мм, но это весь пулемёт..
Денис , брал точеный ствол , обрезал как раз по вход в сам механизм пулемета ... Может конечно Вы правы , нужно еще уточнить ...
@Анатолий Пожидаев написал:Ох и хорош движек, смотрится как настоящий!
@samsamych написал:Денис , брал точеный ствол , обрезал как раз по вход в сам механизм пулемета ... Может конечно Вы правы , нужно еще уточнить ...
@Денис Догадов написал:Мне показался ствол ПКТ слишком длинным.
Может конечно и ошибаюсь.
Общая длина пулемёта 1098 мм, делим на 35, получаем 31 мм, но это весь пулемёт..
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@BREMEN написал:а длина ствола у ПКТ всего 722 мм.
Коллеги - по пулемету признаюсь честно - лоханулся ))) Повелся на указания , что на тягач ставились НСВД и КОРД ( но не стал искать подтверждающие фото ) . Да еще смутили эти фотки ))) ...
В действительности НСВД и КОРД крепились совсем иначе ... Поэтому придется исправлять косяк )))
@сергей написал:Отличный движок.Только бы расширительный бачек в серебристый покрасить.
@samsamych написал:. Да еще смутили эти фотки ))) ...
@samsamych написал:что на тягач ставились НСВД и КОРД
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
@Денис Догадов написал:А меня смутило последнее фото, там вообще ствол от КПВТ торчит.
а где все будет происходить? в поле или в ремзоне?
творчество - дешевле чем психиатр!
@Александр Котов написал:а где все будет происходить? в поле или в ремзоне?
Взял смоляной набор лебедки , перелив ... Оказался кривой , исправить не получилось , пришлось дорабатывать самому ...
Прикинул на подставку ... на заднике планирую забор , ящики , ну и разное барахло ...
Покрасил подставку , засеял часть травы ( еще растительность планируется ) , ну и т.д.
Прикинул кран и машину на подставку ...