Karopka
Пробойники
ku
kuzverg

На сайте с 09.12.2013

0     3

День добрый всем.
Возникла потребность в наборе маленьких пробойников (до 5 мм, желательно с шагом 0,5 мм). 
Подскажите, где найти или производителей

Mоngol Mоngol

Эстет

Эстет

На сайте с 04.02.2017

228     3488

Магазин инструментов. Правда, от 3мм в основном начинаются наборы и шаг 1мм

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

@kuzverg написал:

День добрый всем.
Возникла потребность в наборе маленьких пробойников (до 5 мм, желательно с шагом 0,5 мм).
Подскажите, где найти или производителей

ВЭС-модель. По названию пробейте. Обычно в арме имеется ассортимент, но есть и в иных магазинах, давече на мешке встречал продукцию оную. В общем, сам пользую, рекомендую, дальше решать самому.)

Lt Vraciu Lt Vraciu

На сайте с 11.02.2018

1     233

@kuzverg,вот, кстати, ссыль, тыц : https://www.ritmonexx.ru/Nabor-probojnikov-chetvert-okruzhnosti-p-33054.html . С данным магазином работал, вопросов не возникало, но, на всякий пожарный, рекомендую предварительно прозвонить , по наличию уточниться. 

Денис Догадов Денис Догадов

Эстет

На сайте с 11.05.2016

69     2606

Магазин радиодеталей.
Антенна для карманного радиоприёмника, стоит 100 руб.
Получаешь набор трубочек, затачиваешь и вперёд.
Бывают обычно латунные, что не очень хорошо конечно, но я использовал, точить только часто надо.
Это скорее просечки получается.
Но в последний раз, о чудо, мне попались стальные.
Вывод- надо идти с в магазин с магнитом .

Эдуард Эдуард

На сайте с 20.05.2017

2     5

В магазинах для рукоделия, в т. ч. "Леонардо", встречается набор пробойников "Микрон" РНМ-2.  В наборе идут 2, 2,5, 2,8, 3,2, 4,0, 4,8 мм насадки. Качество удовлетворительное. Стоимость набора около 500 рублей.

ku
kuzverg

На сайте с 09.12.2013

0     3

Спасибо всем. Пара антенн у меня кстати есть) 

Борис Волконский Борис Волконский

На сайте с 01.02.2012

43     1182

На али не просто выбор,а потрясающий выбор. Приобрел от 0.5 и весьма доволен. Сталь. Возможно затачивать. работаю бумагу.картон, пластики, фольгу до 0,3 медь,латунь, алюминий.Но и это еще не все. там большущий выбор самых разнообразных форм,а не только круглых. раздел- "обработка кожи".

Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.

Войдите, чтобы ответить в тему.