Karopka
Смывка NitroLine от Wilder
McRousseaux McRousseaux

На сайте с 12.04.2015

6     107

Пробовал кто? Как оно, можно пользоваться?
у меня NL05 и NL07, хочу ими ржавчину нанести, но есть браун и даркбраун от Тамии. Вайлдеровские, кмк по цвету больше подходят, но тамия - это проверенное качество. В общем, муки выбора.

McRousseaux McRousseaux

На сайте с 12.04.2015

6     107

Что, неужели никто не пробовал?

Челкар Челкар

Эстет

Эстет

На сайте с 12.07.2015

0     6110

@McRousseaux написал:

Что, неужели никто не пробовал?

а вы не пробовали?с первого сообщения полтора месяца прошло,неужели самому было не интересно попробовать?

Ро
Роман

На сайте с 24.01.2014

111     636

Дерьмо как и   все продукты WD серии нитролайн. Со временем превратится в кашу. Пока свежая работать можно. Но лучше возбмите АК, Тамия или МИГ. Все.

McRousseaux McRousseaux

На сайте с 12.04.2015

6     107

@Челкар написал:

с первого сообщения полтора месяца прошло,неужели самому было не интересно попробовать?

Дык я пока неспешно верблюда собираю в 72 масштабе со всеми чалками и тягами. Вопрос был на бубущее

@Роман написал:

Дерьмо как и   все продукты WD серии нитролайн. Со временем превратится в кашу. Пока свежая работать можно. Но лучше возбмите АК, Тамия или МИГ.

Спасибо. Пока мажется - можно мазать, потом смело выбрасывать. Д?

Galax Galax

На сайте с 11.09.2019

26     195

@Роман написал:

Дерьмо как и все продукты WD серии нитролайн. Со временем превратится в кашу. Пока свежая работать можно. Но лучше возбмите АК, Тамия или МИГ. Все.

Та же фигня. Превратилась в студенистую непонятную хрень странной консистенции. В мусор и никогда больше!

Андрей Андрей

На сайте с 17.01.2015

5     280

Такая же беда с жижами WD. Оставил только сухие пигменты.

Войдите, чтобы ответить в тему.