Привет.
Давно облизываюсь на Challenger 2 в 35-м, красавчик танк.
Один из вариантов - Challenger 2 TES, он есть только от RFM. Если соберусь его, то других не будет, муки выбора не замучают 
А вот вариант "просто" Challenger 2 - тут выбор поболе от разных производителей. Пока я не определился насчет допов, но, если будут, то по минимуму. Скажем, траки (с огромной вероятностью) и травло (возможно). На смолу не заглядываюсь.
Можете подсказать, какой вариант выбрать, чтобы поменьше проблем испытывать?
Спасибо.
Здравствуйте! Тамия, оба Челленджера . Особо без заморочек. От Трумпетера, ну такое... RFM- это уже что-то покруче, травлишко, траки сборно-набоные, либо отдельным набором рабочие.
Себе взял Тамию и траки от Бронко.
Тамию нужно допилить.
Насматривался и начитывался здесь: https://karopka.ru/community/user/23006/?MODEL=502359
@Алексей Карпов написал:Себе взял Тамию и траки от Бронко.
Тамию нужно допилить.
Насматривался и начитывался здесь: https://karopka.ru/community/user/23006/?MODEL=502359
Потому и задал вопрос насчет минимума головняка.
Лежат на конвейере китовые от Миниарта и Тамии той же, как дойду, так будет с чем сравнить.
Тамию вычеркиваем? Вам написали о том, как человек запарился, но чисто для себя. А так Тамия много лучше чем Трумпетеровская модель.
@aleksey.s написал:Тамию вычеркиваем? Вам написали о том, как человек запарился, но чисто для себя. А так Тамия много лучше чем Трумпетеровская модель.
Тамию нужно допилить.
Может быть, я тут навоображал себе, но для меня это означает, что из коробки она так себе. Почитав описание в галерее, вообще подумал, что "да ни хрена себе они накосячили!". Отсюда и вывод сделал.
Видимо, начинаю выстраивать пирамиду снизу. Сейчас на втором месте Трумпетер, на первом Тамия, но всё это неточно пока 
Про RFM может кто-нибудь замолвить словечко? Есть фанаты британской БТТ?
@Махмуд написал:Цитата aleksey.s написал:
Тамию вычеркиваем? Вам написали о том, как человек запарился, но чисто для себя. А так Тамия много лучше чем Трумпетеровская модель. Ну, человек написалТамию нужно допилить.Может быть, я тут навоображал себе, но для меня это означает, что из коробки она так себе. Почитав описание в галерее, вообще подумал, что "да ни хрена себе они накосячили!". Отсюда и вывод сделал.
Видимо, начинаю выстраивать пирамиду снизу. Сейчас на втором месте Трумпетер, на первом Тамия, но всё это неточно пока
Про RFM может кто-нибудь замолвить словечко? Есть фанаты британской БТТ?
Ха! Похоже, что в прошлый раз на scalemates пропустил одну. Копим бабосы, курим обзоры.
Спасибо.
@aleksey.s написал:Тамию вычеркиваем? Вам написали о том, как человек запарился, но чисто для себя. А так Тамия много лучше чем Трумпетеровская модель.