В свое время рисовал декаль на АПЛ пр.941. Отпечатал в фирме "Народная декаль". Думал рисовать и на эту лодку, но чуть позже, т.к. в данный момент занят другими проектами.
Для АПЛ пр.941 я рисовал травление. И для Дельфина тоже планирую рисовать, но опять таки чуть позже, когда освобожусь от текущих проектов.
Коллеги!!!!!!! Мне пока все нравиться, однако скоро приступать к этапу нанесения декалей. Может кто подскажет где можно взять декали для этой лодки. Хотя бы эскиз, чтобы заказать печать.
С уважением Алексей
@Alexey 1972 написал:Коллеги!!!!!!! Мне пока все нравиться, однако скоро приступать к этапу нанесения декалей. Может кто подскажет где можно взять декали для этой лодки. Хотя бы эскиз, чтобы заказать печать.
Сергей, добрый день. Форумы с Аэрбаса я давно изучил, что интересное взял на заметку. У меня сейчас заканчивается шпаклевочно - грунтовые работы, так что особо хвастаться не чем. Да и опыта маловато. Пока как-то так, но мне все нравиться. Надо еще кое-что подделать.
Написал вчера письмо в Народную декаль, жду ответа.
В принципе есть же декаль для БДРМ от Звезды в 350 масштабе, можно её как то увеличить?
Кстати насчет мелочевки и фотополимерника, у меня все напечаталось на простом принтере. Пока основная проблема это печать винта и выдвижных устройств.
С уважением Алексей
Нарисовал декаль на пр.667 БДРМ в М1:200. Всем желающим предоставлю файлы cdr и pdf для индивидуальной печати.
Сергей, а как приобрести у тебя декаль? у меня к сожалению распечатать негде
Я заказал декали марок глубины, герб и флаг у коллег из Беларусии. https://vk.com/aviadecal
Вчера только отправили, все четко, могу рекомендовать
С уважением Алексей
@Павел Скоблов написал:Алексей хорошая лодка получается
С уважением Алексей
Все фотополимерные детали лодки можно заказать по почте:
arvit67@mail.ru
Размер впечатляет. Рядом самая большая лодка от Звезды. Пока все глянцевое и блестит, после декалей надо наверное задуть матовым лаком. Все что белым рисовал просто кисточкой, лишнее вытирал пальцем и потом водкой. Вся расшивка сверху поучилась ровной , и там просто рисовать. С ватерлинией так не получилось, там края неровные, пришлось делать с помощью тамиевской ленты 1мм.
С уважением Алексей
Алексей обзор модели будет? очень интересно посмотреть, матовый лак осталось нанести?
Павел, добрый день, да хочу в конце задуть матовым лаком, у меня краска черная была глянцевая, автомобильная.
Обзор хотел сделать, реально очень положительные впечатления от модели, хотя у меня опыта в пластике мало. Надо потренироваться делать фото нормально.
С уважением Алексей
Не зная где выложить фото того что получилось, разместил на своей странице, там есть фото и самого процесса. Для меня и сама технология и процесс новые, но впечатления только положительные. Вроде и не самострой, и работы не много, но ощущения не как от обычного КИТа.
Теперь надо сделать пару лодок времен ВОВ по такой технологии. Только в теории наверное нужна помощь.
С уважением Алексей